Показано с 1 по 2 из 2
    Одуванчик
    Гость

Ген.директор уходит в декрет..Как оформить кадровые перестановки???

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня ген. директор уходит в декрет. На его место на время декрета надо назначить исполняющим обязанности другого человека. Какой приказ надо сделать? Какая формулировка? Этому Исп.обязанности должны будет выплачиваться з/пл директора по штатке? Надо ли заносить в труд. книжку исп. обяззанности ген. директор сведения о перемещении на должность ген. директора? Помогите, пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

без коментариев Аватар для Цветочек
    Какой приказ надо сделать?
    приказ по предприятию: в связи с производственной необходимостью приказываю назначить Иванова А.А. и.о. ген. директора на период с 00.00.0000 по 00.00.0000 (срок декрета) с правом первой подписи на таких то док-х.
    Что касается оплаты, то здесь два момента: если и.о. человек из организации (зам дир-ра например), то на мой взгляд согласно ст. 150 ТК он будет оплачиватсья как ген. директор, т.к. это выполнение работы более высокой квалификации.
    если же он пришел временно "из вне", то оформляется как временный сотрудник.
    Вот единственный момент - надо ли заявлять об этом в налоговую (ведь фактически отчетность будет подписывать др директор) не знаю, хотя эту проблему можно избежать, если возить отчетность старому директору на подпись.
    Последний раз редактировалось Цветочек; 10.02.2005 в 13:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)