"Дак ведь бабьи-то судыСообщение от Smic
Про мужчин всегда худы!"
(Л. Филатов "Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца.")
Женщина
Мужчина
"Дак ведь бабьи-то судыСообщение от Smic
Про мужчин всегда худы!"
(Л. Филатов "Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца.")
То, что здесь на этом форуме женщин больше, чем мужчин определяется в первую очередь спецификой профессий, для которых предназначен этот форум.
Незначительное количество предпринимателей и менеджеров, видимо, можно объяснить их недостаточной информированностью о форуме, с одно стороны, и низкой компитентностью в вопросах экономики и бухучёта, с другой. Ну, конечно же, и недостатком времени.
Грамотный руководитель широким спектром знаний. Когда я переквалифицировался из инженера в бухгалтера обучаясь на карсах, со мнею рядом сидел предприниматель, который знакомился с этой специальностью исключительно для кругозора.
Кстати, должен сообщить, что моё предприятие компенсировало мне расходы на переквалификацию. И это в те трудные годы я воспринял с большой благодарностью.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Понятно, что бухгалтерская направленность форума явно преобладает над остальными.
А как бы Клерковчане отнеслись к идее опроса о соотношении по профессиям: бухгалтеров, юристов, банкиров, таможенников, налоговиков, программистов, директоров и т.д.?
Понятно, что первенство будет у бухгалтеров, но всё же...
Гы, тогда лучше
Т.е. понять распределение 2,3 и далее местюристов, банкиров, таможенников, налоговиков, программистов, директоров и т.д.![]()
А мне кажется, что с каким отрывом первыми финишируют бухгалтера тоже интересно.Сообщение от Просто бухгалтер
А как правильно: бухгалтера или бухгалтеры?
Ох, сейчас stas меня зацепит и отправит к словарю!![]()
50 прОцентов дОцентов говорят "дОцентов". А 50 процЕнтов доцЕнтов говорят "доцЕнтов".А как правильно: бухгалтера или бухгалтеры?
Doka, вы сделайте опрос, а там посмотримА как бы Клерковчане отнеслись к идее опроса о соотношении по профессиям: бухгалтеров, юристов, банкиров, таможенников, налоговиков, программистов, директоров и т.д.?
А кому сейчас легко?!
Есть такой опрос:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=4881
Это не ответ, это издевательство над человеком, задавшим вопрос!Сообщение от Rh
50% бухгалтерА считают, что счет-фактура - это ОНА, а 50% бухгалтерЫ утверждают, что счет-фактура - это ОН. ...
Ща получишь задание: договорА-договорЫ, обыскА-обыскИ, приговорЫ-приговорА, дОбыча-добЫча... - проверь правописание и ударения...
"Казнить нельзя помиловать" - поставь одну запятую, где поставишь, так и сделаю.![]()
Имеющийся опрос давнишний и вопрос поставлен "кем себя ощущаешь в первую очередь". А можно поставить вопрос об основной (главной) профессии, должности или образовании.
Инициировать отпрос пока не решаюсь.
проползали, правда давно это было!А змейки есть на Клерке? Те, кто ощущает себя таковыми: ядовитыми и не очень..., гремучими... и тихими (укусила и, шасть, в заросли...), смертельно опасными и не очень?...
бухгалтеры, договоры.
Doka, вы решитесь! а мы поможем! Неплохо было бы инициировать старые опросы заново. Состав аудитории ведь поменялся с тех пор!
Демидова Татьяна
Сообщение от Демидова Татьяна
Ща забацаем! Легко!![]()
Cам не бухгалтер, жена бухгалтер...
Сам я не женщина, жена женщина ...Cам не бухгалтер, жена бухгалтер...
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
Немного не в тему, но тоже интересно и пересекается:
По данным ученых, почти 50 процентов россиянок не замужем, большой процент из этого числа составляют женщины, никогда не состоявшие в браке, сообщает NEWSru.com.
"По данным последней переписи населения, из каждой тысячи женщин всех возрастов 175 никогда не состояли в браке, 180 - вдовы и 110 - разведенные, в этом смысле они все одиноки", - сообщил сегодня руководитель Центра демографии и экологии человека Института народно-хозяйственного прогнозирования РАН Анатолий Вишневский. В настоящее время в России также наметилась тенденция к снижению числа ранних браков, и средний возраст вступления в брак у женщин увеличился. Согласно данным последней переписи населения в России, женщин почти на 15 процентов больше, чем мужчин. "На тысячу мужчин в России приходятся 1 тысяча 147 женщин, а ввиду низкой рождаемости и высокой смертности мужчин выравнивания соотношения полов ожидать не приходится", - прогнозирует ученый. По прогнозам ученых к середине XXI века число потенциальных матерей в России может снизиться вдвое, а к началу следующего столетия - втрое. "По статистике, сегодня на сто рождений приходится 140 абортов, в то время как в Европе - менее 30 абортов", - сказал ученый. И это несмотря на то, что в последнее десятилетие в России наблюдается активное снижение числа зарегистрированных абортов.
ИСТОЧНИК: http://www.vinta.info/?id=14332
MihaILL
Да вымирают это точноРаз такая тема надо упамянуть в чем разница между мужчиной и женщиной, не физиологическая а различия в психологии, темперамента... Вообще, в той сфере деятельности где нужна стабильность и четкость исполнительность обязательно нужна женщина-начальница, там где нужно процветание и новое развитие деятельности, новые идеи-мужчина-начальник. Не потому, что мужчины умнее, а лишь потому что мужчины по своей натуре любят рисковать чаще и больше чем женщины и это природа, и это ради женщин.
Ну а на вопрос кого больше на форуме мужчин или женщин наверное бесмыслено отвечать. Зависит от многого! Вопервых все должны быть честны, а во вторых все должны проголосовать. Наверное необходимо учесть тех кто посещал этот форум и тех кто их посетит. Лично я Владимир, муж, 23 года.
Как видите женщин на форуме больше, а значит мужчины все занятышутка конечно. Женщин по любому больше будет конечно.
Vlad12, ты мне нравишьсяСам я не женщина, жена женщина ...и уже давно
![]()
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
:-)
надо было:
Мужчина
Женщина
Девушка
:-)
Ну а на вопрос кого больше на форуме мужчин или женщин наверное бесмыслено отвечать.Смеялась до слез...Вопервых все должны быть честны
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
- мужчина
- женщина
- затрудняюсь ответить
![]()
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
- Гоги, говорят, у тебя ребенок родился?
- Да!
- Малчык?
- Нэт
- А кто ? ? ?
Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
статистика уже давно показала, что рождается больше мальчиков, и в силу их подвижности (драки, войны и т.п.) с возрастом их становиться меньше. Кроме того у мужчин продолжительность жизни меньше, чем у женщин, в итоге пенсионерок больше, чем пенсионеров))) Поэтому задавая подобный вопрос необходимо уточнить возраст)))
Мужчина-бухгалтер большая редкость. Хотя в словаре у Даля "бухгалтер" - это именно мужчина, а "бухгалтерша" - жена "бухгалтера". Ну так кто же мы, милые девушки? А?!
ИМХО 30% это не редкостьМужчина-бухгалтер большая редкость.![]()
уууу...а вообще это видимо правда, что мужчины вымирают..т.е. не доживают в нужном количсетве до возраста когда их можно тепленькими взять)
А женщины - как мороженое: сначала холодные, потом тают, а затем липнут...Сообщение от Eveningwind
![]()
![]()
![]()
Doka, хаха...![]()
![]()
весьма весьма забавно..хотя анекдотец старават!
Но очень точно отражает действительностьСообщение от Eveningwind
![]()
![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)