Некоторым очень бы этого хотелось, но спешу Вас разочаровать, это не всегда так.
Женщина
Мужчина
Некоторым очень бы этого хотелось, но спешу Вас разочаровать, это не всегда так.
Демидова Татьяна
Согласен, Танечка! Но это, всё-таки, - закономерная необходимость, которая определяется природой полов.Сообщение от Демидова Татьяна
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Мнда... Мужчины, смотрите, чтобы этот розарий не превратился в серпентарий!
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!
Что? Опять? См. пост № 27. И ведь некоторые откликнулись...Сообщение от Марика
МУЖЧИНА всегда найдет выход, например, переквалифицируется в змеелова...![]()
Или "Другое".Нужно добавить еще одну строку в опрос: "Не могу решить".
или "Я еще не определился, мальчик я или девочка"![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши
конечно женщин ведь она у нас коня на скоку остановит в горящую избу войдет
с уважением Елена
Природа всех выравняет 8-)
Интересно на какой счет мужчин и женщин по плану счетов поставить ? ;-)
На забалансовый конечно![]()
Акуна матата!
Шутка такая:
мужчин на Дт 50,51,55
женщин на 91.2 и Дт 99![]()
но....
судя по превалирующему количеству женского полув такой, скажем, не самой низкооплачиваемой профессии, можно взглянуть на этот вопрос и с другой стороны
![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши
"змеелов", "бухгалтершелов"...Сообщение от Doka
![]()
Может кто желает стать ОСоловом? А то в субботу в сарае на даче огромное осиное гнездо обнаружил. А из-за маленького ребёнка не решился их трогатьСообщение от Nicol'
![]()
основное средствоСообщение от 4yBa4ok
Женщины мужиков чаще на сч.11 вешают.
Это уж, извините, кто что себе выбрал. Я думаю, многие держут у себя оных на сч. 01, как рабочий скотСообщение от БВБ
, производители потомства или генератора спермы
![]()
Жаль только, что данный продукт от племенных бычков и хряков ценится значительно выше![]()
Последний раз редактировалось zas77; 23.07.2005 в 11:18.
посмотрел результаты опроса и неудивился.
хоть к какому-то меньшинству принадлежу... ))))))))
а украинская женщина грамотно заставит мужика войти в пожарище, да и под ноги коню кидаться не будет, глупоСообщение от Елена_мрк
хоть мужиков и мало, но мужиком кручее быть, слава богу я не женщина
Ай да комик! Откуда про хохлушек-то знаешь?Сообщение от Omut
Ну так Омут у нас гааааарный хлопец с хохляндии!Сообщение от Doka
![]()
ЗЫ: Омут, а ты мне кое чего обесчал давненько причем! У меня склероз хоть и ранний, но выборочный!![]()
а че? не круто чтоли?Не смеши меня дружище!![]()
Повторяю для особо одаренных: не уводите тему в сторону, блин...![]()
Мужчин-то рождается больше, так что они не могут вымирать (и войн-то особых нет!), а умные — вымирают, да. Потому-то в опросе нас и меньше раза в два...Российские мужчины вымираают
Praemonitus praemunitus
взять к примеру середину 90-х, войн вроде не было, а сколько разборок крУтых было или они все миром заканчивалисьони не могут вымирать (и войн-то особых нет!)
а почему именно умные-то мрут? по принципу "дуракам везет"?а умные — вымирают, да.
Мы забыли один факт — оч-чень много умных и инициативных мужиков уехали за бугор. Очень много.
Praemonitus praemunitus
ADSemenov.ru ну а мрут то почему только умные?
О жизни задумываются, о такой. А уженщин для этого времени не нет, поэтому дольше и живут.ADSemenov.ru ну а мрут то почему только умные?
Всвязи с участившимися вопросами — почему умирают умные? — сообщаю нижеследующее. —Сообщение от ADSemenov.ru
Термин вымирают (а не умирают) я употребил не в физиологическом смысле, а, скорее, в социальном. Плохо им живётся у нас в России-то умным. Кто уезжает, кого сажают, кого убивают, ну, и так далее. Вобщем-то, это всем известно. Просто мы уже не задумываемся об этом. А живут спокойно безинициативные недалёкие мужчины. И что примечательно — им нравится ходить голосовать. Это для них праздник и повод. А выводы напрашиваются сами собой...
Praemonitus praemunitus
Хорошо везде, где нас нет (тоже общеизвестный факт).Плохо им живётся у нас в России-то умным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)