Хорошо там где нас нет и все там будем.
Женщина
Мужчина
Хорошо там где нас нет и все там будем.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Это всего лишь красивые слова (скажем, утомлённой светской женщины). А все мои друзья-программеры живут там лучше, чем даже жили бы сейчас здесь. Так что, по моим ощущениям, в России мозги пока не жалуют.Хорошо везде, где нас нет (тоже общеизвестный факт).
Praemonitus praemunitus
там и бомжам лучше живется и заключенным, так что может туда рванутьА все мои друзья-программеры живут там лучше, чем даже жили бы сейчас здесь.![]()
А бухгалтеры там вообще как сыр в масле катаются... Но, по слухам, наши не пользуются спросомтам и бомжам лучше живется и заключеннымА так бы хорошо тоже понаехать туда...
![]()
будем тама бомжеватьА так бы хорошо тоже понаехать туда...ведь
живут там лучше, чем даже жили бы сейчас здесь.
Проголосовала. Поддержала, таксказать, большинство.
Я женщина и меня большинство!
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Откровенно!Сообщение от Провинциалка
![]()
Хорошего человека должно быть много!![]()
Женщин, конечно, больше.
Оптимистка
... зато мы в тельняшках...Сообщение от N2511
и с "бабочками"!
потому как на 9 клерковчан 10 клерковчанок, то есть прошу прощения на 4 - 10
Радуют результаты![]()
Акуна матата!
Какие именно результаты радуют?![]()
70% дам на клерках![]()
Акуна матата!
А-а... мя тож такой результат радует..
но с другой стороны... тяжело нам придется... нас мало..![]()
Boriska25, ничего! Мы выносливы![]()
Акуна матата!
Ни один кот не будет жаловаться , что много вокруг масла.но с другой стороны... тяжело нам придется... нас мало..Радуют результаты
Так то ведь кот...
а мы - человеки!![]()
У меня подруги одних девочек рожают.
Вот и у нас на работе такая же фигня. 80% тех, кто за последние 3 года ушли в декрет, родили девочекСообщение от Кристик
А у меня три внучки.
Не иначе как лет через двадцать мужикам будет страшно на улицу выходить...![]()
Praemonitus praemunitus
Рассчитывать надо!Сообщение от Boriska25
![]()
А не лепить на абум-лазора![]()
![]()
В нашем доме Павел, Тихон и Матвей с разницей в возрасте не более месяца![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
А в моей конторе у всех сотрудниц только мальчики в возрасте от 9 мес. до 7 лет. Вот в начале апреля ещё одна родить должна, похоже тоже будет мальчик, хотя она мечтает о девочке!Может это какой-то географический феномен?
Мда статистика конечно удручающая ... Парни надо стараться!![]()
Всплеск рождаемости мальчиков наблюдается примерно за 20 лет до какого-нибудь военного конфликта.
Так что можно спрогнозировать, что примерно через 20 лет никакой войны не ожидается![]()
С уважением)
Мне тоже кажется, что женщин больше. Это можно определить не вооруженным взглядом по сообщениям. Хотя, на мой взгляд, это не очень хорошо! Мужчины, не вымирайте, как же мы без вас? Юлька
Семь лет назад, когда мой сын кончал школу, в классе было всего восемь парней.
В этом году дочь заканчивает школу - из 34 чел - всего 10 девушек и 24 парня. Что может говорить о том, что намечается некоторый паритет.Если иметь ввиду, что 7 лет - это "хорошая" разница в возрасте
А вот в этом году среди первоклассников - большинство за девченками, когда как в 3-х и 4-х классах - от мальчишек в глазах рябит![]()
К чему бы это? Хорошо если к их "выпуску" Путинская программа по демографии заработает. Что будет!!!Больше же бухов понадобится всю эту "демографию" обсчитывать!
![]()
А у нас в классе всегда было 8-10 девочек, а остальные мальчики. Да и сейчас, все подружки нарожали мальчишек и у их знакомых тоже парни. Я очень хочу родить девочку!!! Юлька
Но по статистеке мужского населения становится с каждым годом всё меньше и меньше, хотя за последнее время рожают мальчиков чуть больше, но и уменьшаемся мы ещё быстрее, да и вообще численность Российского населения за 4 месяца упала на 250000 человек!!!! Так что не важно кто родится, главное что бы родили!!!!
Не волнуйся, мы уж постараемся!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)