есть ли возможность перенести электронные выписки из банков в 1С (7,7)
требуется перенести большой объем данных (восстановление отчетности), а банки предоставили выписки в файлах с расширениями txt и pdf
есть ли возможность перенести электронные выписки из банков в 1С (7,7)
требуется перенести большой объем данных (восстановление отчетности), а банки предоставили выписки в файлах с расширениями txt и pdf
Сервис-обмен данными-1С Предприятие клиент банка
не берет, пробовала
говорит что это не файл обмена
напишите какой вы указываете путь.. окончание....
Загрузка - 1С Предприятие- Клиент Банка (обмен данными) -
в настройке обмена указываю путь - имя файла импорта операции по расчетным счетам - ХХХ.txt
Импорт операций по расчетным счетам - загрузить
появляется окно "Указанный файл не является файлом обмена"
блокнотом можете открыть данный файл и посмотреть.. там структура документа и данные то что вам надо?
да. сам файл открывается блокнотом. но там более ста страниц. вручную переносить все это не хочется(
а в клиент-банке нет истории платежей?
Клиент-банк вроде может запросить выпискку за любой период.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
у меня не установлен банк-клиент. я разово взяла в самом обслуживающем банке выписку в электронном виде за весь период
тогда только ручками.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
вы уверены. что вам банк выдал в той структуре которая может загрузится по клиент-банку?
нет. не уверена
потому и спрашиваю
вы сами представляете в каком виде должен быть документ при выгрузке из клиент банка? попробуйте связаться с отделом в банке который обслуживает клиент-банк
может легче и дешевле установить клиент-банк?
Вам надо поехать на место с ноутом, и на копии базы разобраться с банк-клиентом. Надо пробовать сначала переносить за небольшой период, типа за неделю или пару дней, а потом оптимально переносить помесячно, с контролем остатков после каждого переноса.
С уважением, Bazil.
Провинци_Алка, Сто страниц текстовика, даже верного, я считаю, для 1С-ки это много. Может тупо памяти не хватить, да и возможно, она его не видит из-за размера. В реальной работе, такие большие переносы никто не делает, поэтому и неизвестно, как в таком случае ведет себя загрузка.
Последний раз редактировалось Bazil; 09.09.2011 в 13:34.
С уважением, Bazil.
если размер очень большой можно файл скопировать, все удалить кроме одного документа и пропробовать подгрузить
Анжелика Ник, Всё верно. Если предположить, что файл на 100% верный, то можно его нарезать на более мелкие, оставляя только заголовок. Но надо контролировать сальдо, иначе можно что-то пропустить, а что-то закатать 2 раза, и потом тяжело будет искать ошибку.
С уважением, Bazil.
Bazil, для этого должны быть бумажные выписки с остатками за день![]()
Ну да... С выписками то каждый может...
Но там этих выписок - целый чемодан, если судить по размеру файла...
У меня возможно тоже, но я не проверял, т.к. не было необходимости. Все идет по многолетней, отработанной схеме...у меня клиент-банк не позволяет дважды одно и то же записать
Последний раз редактировалось Bazil; 09.09.2011 в 14:12.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)