Показано с 1 по 8 из 8
  1. abravasun
    Гость

Вопрос штрафная отчетность

Добрый день. Я являюсь ИП на общем режиме, необходимо сдать всю отчетность за 3 последних года (НДС поквартально, ЕСН за 2008 и 2009г, НДФЛ за каждый год). Имеет ли смысл сдавать отчетность в налоговую, если штраф за каждый отчет составляет 1 000р?Итого по моим расчетом нужно будет заплатить 21 000 только за штрафы. Если я не сдам эти декларации налоговая ведь не сможет выписать эти штрафы?
    Поделиться с друзьями

2. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Почему это не сможет?
    Нет сданной отчетности - есть нарушение НК
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

3. Аноним
    Гость
    Неужели придется все штрафы заплатить?Эти пустые бумажки не стоят тех денег

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛО Посмотреть сообщение
    Почему это не сможет?
    Нет сданной отчетности - есть нарушение НК
    В одной налоговой по другому ИП мне сказали: т.к. вы сдали декларацию с опазданием, то придется заплатить штраф. Если бы вы ее не сдали, то и штрафа бы не было. А так платите.

5. Модератор
    ЛО, действительно не сможет. Ну если только проведет выездную проверку. Потому что камеральную проводить не по чему
    Аноним, у Вас деятельность была? Вы собираетесь дальше работать?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ЛО, действительно не сможет. Ну если только проведет выездную проверку. Потому что камеральную проводить не по чему
    Аноним, у Вас деятельность была? Вы собираетесь дальше работать?
    Деятельность никогда не велась (ИП открыто с 2004г.), свидетельство о закрытии уже получено 12 августа, осталось только эти декларации сдать. И вот думаю, может не сдавать?..

7. Модератор
    Ну и забудьте про декларации. Вряд ли налоговая захочет связываться с выездной проверкой по ИП с нулевой деятельностью

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну и забудьте про декларации. Вряд ли налоговая захочет связываться с выездной проверкой по ИП с нулевой деятельностью
    Спасибо Вам огромное!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)