Хочу перейти с 1С8.1 на 1С8.2 Предприятие (базовая!) В техподдержке сказали можно скачать дистрибутив с сайта 1С - НО Я ДИСТРИБУТИВ НАЙТИ ТАМ НЕ МОГУ. Если кто-нибудь самостоятельно это делал подскажите пути-дороги.
Заранее спасибо
Хочу перейти с 1С8.1 на 1С8.2 Предприятие (базовая!) В техподдержке сказали можно скачать дистрибутив с сайта 1С - НО Я ДИСТРИБУТИВ НАЙТИ ТАМ НЕ МОГУ. Если кто-нибудь самостоятельно это делал подскажите пути-дороги.
Заранее спасибо
На указанную страницу 1С я попадаю, далее нажимаю ВХОД выхожу на таблицу, где есть "Технологическая платформа 8.2" А ВОТ дальше где лежит дистрибутив не могу понять.
Или я из исходной страницы при вводе логина и пароля что-то справа должна выбрать А???
КатяА, На этой странице Вы должны ввести Ваш логин и пароль. Если у Вас его нет, то выбирается один из трех пунктов красного шрифта. В Вашем случае - видимо первый.
С уважением, Bazil.
Логин и пароль у меня есть. Ввожу их на указанной странице нажимаю ввод и вхожу в следующую СВОДНУЮ таблицу. Там выбираю ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ПЛАТФОРМУ 8.2 а на следующем списке не вижу ДИСТРИБУТИВА???
Я вам прямую ссылку на него дал. Поней после логина-пароля ПРЯМО на дистрибутив попадать должны. Если нет - кликаете "тех. платформа 8.2", на след странице выбираете верхнюю ссылку 8.2.14.533 - этопоследний релиз. На следующей странице - Технологическая платформа 1С предприятие для Windows (у вас же он?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)