Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 1С8.1 на 1С8.2

Клерк Аватар для КатяА

1С8.1 на 1С8.2

Хочу перейти с 1С8.1 на 1С8.2 Предприятие (базовая!) В техподдержке сказали можно скачать дистрибутив с сайта 1С - НО Я ДИСТРИБУТИВ НАЙТИ ТАМ НЕ МОГУ. Если кто-нибудь самостоятельно это делал подскажите пути-дороги.
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    8.1 и 8.2 - это версии платформы. Дистрибутив платформы 8.2 лежит в пользовательском разделе сайта 1С, куда вы заходите со своим логином-паролем, полученным при регистрации. Конфигурации лежат там же.

Клерк Аватар для КатяА
    На указанную страницу 1С я попадаю, далее нажимаю ВХОД выхожу на таблицу, где есть "Технологическая платформа 8.2" А ВОТ дальше где лежит дистрибутив не могу понять.
    Или я из исходной страницы при вводе логина и пароля что-то справа должна выбрать А???

Клерк Аватар для Bazil
    КатяА, На этой странице Вы должны ввести Ваш логин и пароль. Если у Вас его нет, то выбирается один из трех пунктов красного шрифта. В Вашем случае - видимо первый.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для КатяА
    Логин и пароль у меня есть. Ввожу их на указанной странице нажимаю ввод и вхожу в следующую СВОДНУЮ таблицу. Там выбираю ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ПЛАТФОРМУ 8.2 а на следующем списке не вижу ДИСТРИБУТИВА???

Клерк
    Я вам прямую ссылку на него дал. Поней после логина-пароля ПРЯМО на дистрибутив попадать должны. Если нет - кликаете "тех. платформа 8.2", на след странице выбираете верхнюю ссылку 8.2.14.533 - этопоследний релиз. На следующей странице - Технологическая платформа 1С предприятие для Windows (у вас же он?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)