Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, есть ли какая возможность помочь детям. Ситуация в следующем:у меня была двухкомнатная квартира,я вышла замуж, квартиру мою сдали и мужу выделили 3-х комнатную на семью. Потом я ее поменяла на 4-х комнатную (отдала в качестве доплату свою машину).Квартира была приватезированная и мы ее оформили в собственность мужа.Далее мы разводимя,меня приглашают на работу в другой город и предоставляют жилье. С бывшим мужем мы договариваемся, что нашу 4 -х комнатную я оставляю ему с условием, что когда дети вырастут он выделит им деньги из расчета их доли. Прошло более 10 лет, сейчас покупаю жилье детям, продала родительскую квартиру, но средств не хватает.Обратилась к бывшему (он все это время подтверждал готовность выделить средства) , а он сказал что "поезд ушел" и дураков учить надо. Очень обидно и понимаю, что, скорее всего, сделать ничего нельзя. А может есть ли какая зацепка. Ведь это было совместно нажитое имущество, а если точнее % 70 квартира была моей.