Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

ОКВЭД, нейминг

Добрый день!

Подскажите код для разработки названий (нейминг).
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Нда... На чем только деньги не зарабатывают
    Ну ищите что-нибудь более-менее подходящее. Поскольку никаких неймингов, естественно, в классификаторе нет

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Нда... На чем только деньги не зарабатывают
    Ну ищите что-нибудь более-менее подходящее. Поскольку никаких неймингов, естественно, в классификаторе нет
    А что вас смущает в этом виде деятельности, простите? Да ещё и смайлик, сгорающий от стыда =D
    Надо как-то расширять свой кругозор. Зайдите на фрилансы разные, есть отдельная специализация "Нейминг, слоганы". 21-й век на дворе.

Вот и спрашиваю что-нибудь подходящее, для этого собственно, топик и создан.

4. Модератор
    Меня ничего не смущает, я просто удивилась разнообразию предпринимательства. И смайлик имеет несколько другое значение, чем Вы написали.
    Не надо так агрессивно и неадекватно воспринимать общение на форумах. И вряд ли кто вместо Вас полезет копать классификатор, это не является любимым занятием наших пользователей. Так что особо не надейтесь

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Меня ничего не смущает, я просто удивилась разнообразию предпринимательства. И смайлик имеет несколько другое значение, чем Вы написали.
    Не надо так агрессивно и неадекватно воспринимать общение на форумах. И вряд ли кто вместо Вас полезет копать классификатор, это не является любимым занятием наших пользователей. Так что особо не надейтесь
    Общение "на форумах" я адекватно воспринимаю, в моём сообщении никакой агрессии.
    Насчёт кода, всё же надеюсь, может, кто-то уже выбирал и подскажет.

6. Клерк Аватар для Lev30
    А может ваш "Нейминг, слоганы" все-таки относятся к рекламным услугам. Насколько я знаю- именно такое предлагают рекламные агенства.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lev30 Посмотреть сообщение
    А может ваш "Нейминг, слоганы" все-таки относятся к рекламным услугам. Насколько я знаю- именно такое предлагают рекламные агенства.
    Не путайте очень широкое понятие "рекламные услуги" и ОКВЭД "Рекламная деятельность", который вообще к неймингу никаким боком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)