Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

отчетный период в кс-2, кс-3

Добрый день. Скажите пожалуйста, если:
    1.осн.договор заключен 11.02, закрыт 03.03,
    2.доп.согл. к этому договору с 12.04 по 30.06, - то отчетные периоды какие будут:
    -я всегда указывала период квартала - т.е. с 01.01 по 31.03 например, потом на форуме меня подправили, мол, с 01.01 по дату закрытия договора, а заказчик просит с даты заключения договора по конец месяца...

Как правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну так сли договор открыт 12.04 на каком основании отчитываетесь с 1.04?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Ну так сли договор открыт 12.04 на каком основании отчитываетесь с 1.04?
    значит с даты открытия договора - по конец месяца (или конец квартала)?
    и, в кс-2 и кс-3 одинаково?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну вот уже 115 раз здесь написано про даты в КС-ах... Вы же не новичок, ткнули кнопку "искать в этом разделе" и узнали все и даже больше.

5. Клерк
    с датой конца отчетного периода разобралась (проштудировав форум), но с началом отчетного периода - одни вопросы:
    исходя из обсуждений указываем дату подписания договора, а крупный клиент требует 01.08.11 число указывать (договор 08.08.11 заключен)...

6. Клерк Аватар для Иришкин
    1. вопрос - у вас договор именно закрыт был 03.03 или просто этим числом акт оформлен?
    2. начало отчетного периода по доп работам оформляем 2 вариантами: если эти доп работы вылазили в период производства основных (у нас в реставрации такое часто), на них оформлялись акты скрытых работ, производились записи в журнале производства работ, то дата ставиться начала договора. Если эти допы вылезли уже после завершения основных то с даты доп.соглашения.
    *мысль* ну что так все с этими датами ТАК носятся?... на них почти никто не смотрит так детально со стороны налоговой. только если споры или ревизионные проверки.
    Чудеса случаются, я проверяла

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    1. вопрос - у вас договор именно закрыт был 03.03 или просто этим числом акт оформлен?
    2. начало отчетного периода по доп работам оформляем 2 вариантами: если эти доп работы вылазили в период производства основных (у нас в реставрации такое часто), на них оформлялись акты скрытых работ, производились записи в журнале производства работ, то дата ставиться начала договора. Если эти допы вылезли уже после завершения основных то с даты доп.соглашения.
    *мысль* ну что так все с этими датами ТАК носятся?... на них почти никто не смотрит так детально со стороны налоговой. только если споры или ревизионные проверки.
    1.именно закрыт договор 03.03. Отчетный период тогда будет 11.02-31.03, верно?

2.договор у нас на 3 этапа разбит. 1,2 этапы закрыты, доп.соглашение без акта скрытых работ и без записи в журнале пр-ва работ закрыто а 3 этап еще не закрыт. Поэтому и вопрос по 3 этапу, как я поняла ставлю дату основного договора в кс-ках;

8. Клерк Аватар для Иришкин
    я бы дату допа поставила
    Чудеса случаются, я проверяла

9. Клерк
    Cкажите пожалуйста еще: смотрю образцы ксок и там материалы выделены отдельной строкой без расшифровки. Так можно? Если у нас идут ремонтные работы и очень много материалов - можно их выделить отдельной строкой?
    Последний раз редактировалось Svetishe; 13.09.2011 в 15:21. Причина: Ссылки удалены

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)