Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Средний заработок в б\л по беременности, если считаем по старым правилам

Подскажите пож-та, рассчитала пособие по беременности, нужно заполнить лист нетрудоспособности. Расчет произодили по старым правилам, т.е. брали заработок за 12 месяцев/кол-во дней расчетного периода=среднедневной заработок.
    1.Как мне рассчитать (или что указать в графе листка) как "средний заработок для исчисления пособия"? (т.к. средний дневной заработк указывается в др графе)
    2.И еще такой смешной вопрос: допустим средний дневной заработок=390руб., ячеек для этой графы предназанчено 6, а заполнить нужно только 3. Начинать слева направо и останутся незаполненными 3 ячейки в конце или оставить пустымим 3 ячейки вначале и только потом заполнять их.
    Или это вообще не важно?
    3.Если есть графа, по кот нет данных (у нас это сумма за счет работодателя). Нужно поставить 0,00, прочерк, вообще не трогать или это тоже не важно?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Решила сама же ответить, вдруг кому-то понадобится...
    Дозвонилась в ФСС, там ответили:
    в графу "средний заработок для исчисления пособия" вносится общий заработок за последние 12 месяцев (т.к. считаю по старым правилам)., цифры в ячейки вносим слева направо, т.е. если у меня цифра 390 руб, то получится, что остается 3 свободных ячейки в конце, графа "сумма за счет работодателя" остается просто пустой.

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    А заявление беременная вам писала и с каким текстом, если можно?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Аноним
    Гость
    Да писала. Прошу предоставить мне пособие по беременности и родам по листку нетрудоспособности №..., расчет данного пособия прошу произвести по правилам, действовавшим в 2010 г.

бухгалтер Аватар для Генук
    лучше:
    Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам...

Аноним
    Гость
    "Лучше", но не принципиально или все-таки переписывать надо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)