Показано с 1 по 5 из 5
    интересующаяся Аватар для so.nata

Перенос данных из 1С Бух 7.7 в 1С Бухгалтерия 8.2 - танцы с бубнами

Дано: бухгалтер выгрузила мне базу из 1С Бух. 7.7 в виде zip-архива (она это делала через конфигуратор путем "Выгрузить базу данных"). В архиве лежат два файлика: 1cv7.md и 1Cv77.dat.
    В 1С Бухгалтерия 8.2 я создала новую базу и через "Перенос данных из инф.систем на платформе 1С 7.7" пытаюсь подхватить эти файлы, но перенос ищет файлы с расширением .xml.
    Ткните носом, где можно почитать про правильную выгрузку данных из одной базы в другую?
    Поделиться с друзьями

Девушка Аватар для Зайка
    so.nata, у вас к 8.2 книжечки прилагаться должны, там все подробно написано. коротко - из 7.7 нужно посредством спецобработки (которую нужно взять в вашей 8.2) выгрузить xml файл и уже его загружать в 8.2.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Зайка, спасибо, уже погуглила. Действительно, неправильно мне выгрузили БД.

Клерк
    Ну как вариант - распаковать базу "семерки" на своем компьютере (если она на нем установлена) и выгрузить правильно, или воспользоваться опцией "Загрузить данные из базы 7.7" без переноса

Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    Ну как вариант - распаковать базу "семерки" на своем компьютере (если она на нем установлена) и выгрузить правильно, или воспользоваться опцией "Загрузить данные из базы 7.7" без переноса
    у меня, к сожалению, 7-ка не стоит. Только 1С Предприятие 8.2.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)