Показано с 1 по 5 из 5
    Регина-86
    Гость

Госпошлина за загранпаспорт

Уважаемые клерки,конечно мой вопрос не совсем касается сферы бухучета,но все таки я надеюсь Вы сможете помочь мне,была уплачена госпошлина за оформление загранпаспорта в одном из отделений Сбербанка,после того,как оператор отдала мне квитанцию,я сверила данные и обнаружила,что в моей фамилии не хватает одной буквы,также в графе адрес плательщика,не совсем правильно написан населенный пункт,хотя квитанцию с заполненными данными я отдавала!После я подошла и указала на ее ошибка,на что она ответила,что это ни на что не влияет!Но все таки я очень сомневаюсь в этом и в компетентности самого оператора,в связи с этим вопросы:
    1)На самом ли деле неправильное написание Фамилии плательщика в квитанции ни на что не влияет и не могут ли мне отказать в оформлении загранпаспорта,когда я приду в УФМС со всеми документами?
    2)Если действительно это очень важно,можно ли исправить эту квитанцию в Сбербанке,платеж ведь уже прошел?
    Очень на Вас надеюсь!
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Главное, чтоб квитанция была и сумма стояла нужная. Все деньги в один котел идут )))

Регина-86
    Гость
    Cпасибо Галина большое за ответ!

Модератор
    Ой зря сразу не исправили Вы забываете, что потом Вы эту квитанцию будете отдавать чиновникам из УФМС. И нервов могут потрепать много.
    Может все и обойдется, но на будущее - надо сразу требовать внесения правильных данных. Потом Вы ничего никому не докажете

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Да уж, на кого нарвёшься ))) Человеческий фактор - он везде!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)