Уважаемые клерки,конечно мой вопрос не совсем касается сферы бухучета,но все таки я надеюсь Вы сможете помочь мне,была уплачена госпошлина за оформление загранпаспорта в одном из отделений Сбербанка,после того,как оператор отдала мне квитанцию,я сверила данные и обнаружила,что в моей фамилии не хватает одной буквы,также в графе адрес плательщика,не совсем правильно написан населенный пункт,хотя квитанцию с заполненными данными я отдавала!После я подошла и указала на ее ошибка,на что она ответила,что это ни на что не влияет!Но все таки я очень сомневаюсь в этом и в компетентности самого оператора,в связи с этим вопросы:
1)На самом ли деле неправильное написание Фамилии плательщика в квитанции ни на что не влияет и не могут ли мне отказать в оформлении загранпаспорта,когда я приду в УФМС со всеми документами?
2)Если действительно это очень важно,можно ли исправить эту квитанцию в Сбербанке,платеж ведь уже прошел?
Очень на Вас надеюсь!

Вы забываете, что потом Вы эту квитанцию будете отдавать чиновникам из УФМС. И нервов могут потрепать много.