Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос помогите составить договор

здравствуйте! я начинающий юрист, столкнулась с непосильной пока для меня задачей. начальник попросил составить документ, по условиям которого несколько собственников помещений в одном офисном здании обязуются совместно оплачивать коммунальные расходы по содержанию этого самого здания. я с такой форой гражданско-правовых отношений никогда не сталкивалась . может нйдутся опытные люди, которые помогут разобрться, что вобще это будет за документ(соглашение или договор), как он будет правильно называться и какие нормы содержать. буду очень признательна за ответ!
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от pyshochek2635 Посмотреть сообщение
    ... несколько собственников помещений в одном офисном здании обязуются совместно оплачивать коммунальные расходы по содержанию этого самого здания...
    так по 210 ГК бремя содержания императивно на них. Для чего договор-то?

3. Клерк
    видимо я определения порядка уплаты расходов на содержание этого здания. своего рода и страховка

4. Клерк Аватар для bsteam
    да назовите протоколом собрания собственников здания и там укажите к примеру что собственники несут расходы пропорционально своей доли, м.б. есть смысл заодно прописать как делят доходы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)