Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

монтаж кондиционеров

Добрый день. Скажите пожалуйста, если мы делаем монтаж кондиционера, кондиционер (заказчик его покупает сам, с нас - только работа) - то в кс-2 мы ОБЯЗАТЕЛЬНО его указываем, указываем количество и в графе ссумма ставим 0. Верно?
    Если же кондиционер покупаем мы - (в этом случае заказчик требует акт и тн), то мы указываем в кс-2 только стоимость монтажа, а на кондей делаем тн? Что-то не так мне кажется. Но если в кс-2 указать со стоимостью - то тн не потребуется если я правильно понимаю...но заказчик требует...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. Если заказчик покупает сам, то он скорее всего передаст его вам в монтаж скорее всего на давальческой основе. То есть в этом случае с его стороны оформляется М-15 (давальческое). С вашей- КС-2 с нулевой стоимостью кондиционера.
    2. Если покупаете Вы- то возможно 2 варианта:
    -вы продаете ему по ТОРГ-12, он передает Вам на давальческой основе и далее по пункту 1
    -вы включаете стоимость оборудования в КС-2 - на мой взгляд самый разумный вариант.

3. Клерк
    Большое спасибо.
    Если я правильно поняла,-то даже если он покупает у нас то все равно нужна М15... А мы уже год без нее работаем Чем это может грозить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)