Подскажите пжл,хочу пойти учитьтся на перспективу,в данный момент работаю главным бухгалтером
не пойму что лучше GAAp или МСФо - и хочу найти престижное учебное заведение, в дальнейшем мечтаю вступить и в АССА
Подскажите пжл,хочу пойти учитьтся на перспективу,в данный момент работаю главным бухгалтером
не пойму что лучше GAAp или МСФо - и хочу найти престижное учебное заведение, в дальнейшем мечтаю вступить и в АССА
люблю свою профессию
зависит от конечной цели: ГДЕ и КЕМ хотите работать.
Отсюда можно принять решение, какой GAAP (точнее GAAP какой страны Вам изучать).
Как минимум - Вы сейчас работаете с Russian GAAP.
Соответственно, если Вы ожидаете, что потребуется американский US GAAP - можно учить его. (при хорошем английском - сдача CPA)
если ожидаете, что Вам нужны IFRS, то тогда ДипИФР (В любой из компаний четверки или еще каком-нибудь хорошем месте).
И следующий шаг - при хорошем английском - выход на сдачу АССА или АСА.
я хочу пойти получать данное образование если его можно так назвать длоя себя -с перспективой дальнейшего трудоустройства на хорошую работу. какой страны GAAP изучать понятия не имею...хотелось бы что ниб универсальное-понимаю что вряд ли возможно или наиболее востребованное. ХОРОШЕГО АНГЛИЙСКОГО НЕТ...
и еще для себя пока не нашла ответа МСФО или GAAP что важнее и востребованней с чего начать??
пожалуйста посоветуйте)))молодой неопытной)))![]()
люблю свою профессию
идите учите ДипИФР.
Это на русском. И это МСФО.
Курсы берите САМЫЕ длинные какие предлагаются.
И читайте все темы ДО тех занятий, на которых на будете их проходить.
А также - обязательно делайте домашние задания. Т.е. предполагается, что когда учитесь - ритм будет очень загруженный.
в разных компаниях бывают скидки - и потому на сайтах иногда можно видеть объявления - ищу пару, скидка 50%.
Удачи
Большое спасибо за совет-обязательно учту!!! только не понятно а что за пару то ищут? что занятия парные?
если приходишь вдвоем (впаре),то дают скидку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)