Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Справка о сумме заработной платы для пособий.

Добрый день! Скажите пожалуйста кто знает: Справки о сумме заработной платы предыдущих работодателей .для расчета б/л нужно принимать только оригиналы или можно копии заверенные нашим отделом кадров??????.и можно ли возвращать сотруднику при увольнении его справку.оставив себе копию??????
    Поделиться с друзьями

2. Татьяна987
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, можно ли эту справку взять, например, в ПФР или где-нибудь еще? (При условии. что организация существует и деятельность ведется)

Спасибо

3. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Татьяна987 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли эту справку взять, например, в ПФР или где-нибудь еще? (При условии. что организация существует и деятельность ведется)

Спасибо
    это вряд ли. Теоретически такая обязанность на ПФР будет возложена, но сейчас они просто не имеют сведений по ВСЕМ суммам дохода работника и.к. раньше к ним поступали только те суммы, на которые начислялся ЕСН. Сейчас ПФР приступил к сбору полных сведений, учредив новую форму отчета за прошлые года... Однако, судя по долетающим оттуда сведениям, у них полный завал с обработкой полученных инд.сведений за прошлый и текущий годы, так что Вас там "не ждут".
    (Нужно еще уточнить. см. на мою подпись )
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пожалуйста кто знает: Справки о сумме заработной платы предыдущих работодателей .для расчета б/л нужно принимать только оригиналы или можно копии заверенные нашим отделом кадров??????.и можно ли возвращать сотруднику при увольнении его справку.оставив себе копию??????
    эти вопросы подробно рассматривались на форуме, попробуйте найти поиском .
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Татьяна987
    Гость
    Так плохо((((

Мне просто совсем не хочется обращаться туда, в старую организацию, а справку заиметь захотела, тк планирую декрет. Не факт конечно, что в 12 году, может и до 13 отложится, но подстраховаться бы хотелось заранее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)