Показано с 1 по 7 из 7
  1. Маленький бухгалтер Аватар для Китри

Паспорт сделки

Коллеги, добрый день!
    Подскажите пожалуйста, а по договору экспедирования открывается паспорт сделки?
    Мы везем груз в Казахстан. Заказчик будет производить расчеты в рублях. Деньги придут на рублевый счет. Нужен паспорт сделки или нет?
    В банке трубку не снимают, не хорошие люди. Директор считает что паспорт сделки не нужен, а я сомневаюсь Никогда не возили за границу
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Нужен паспорт сделки или нет?
    Вы за 50 тыщ баксов везете? Вряд ли. При цене вопроса менее этой суммы ПС не оформляется.

3. Маленький бухгалтер Аватар для Китри
    Тоня, Нет конечно, сумма одной поездки остается в пределах 150 000 рублей. А можно еще уточнение одно? Если в рамках одного договора предполагается много поездок, и сумма этих поездок превысит 50 тысяч $, то в этом случае паспорт сделки нужно будет срочно открывать?

4. Маленький бухгалтер Аватар для Китри
    Тоня, 50 тысяч или 5? Я вот тут нашла статью, там речь идет про 5 тысяч всего.

5. Модератор Аватар для Тоня
    то в этом случае паспорт сделки нужно будет срочно открывать?
    Если заранее знаете, что сделки в рамках одного контракта превысят лимит, лучше сразу откройте паспорт б/с (без суммы).
    Я вот тут нашла статью,
    Вы дату в шапке статьи видели? Или хотя бы сподобились открыть НПА, на которые ссылаются по всему тексту статьи? Их всего 3 штуки, весьма сиротского объема.

6. Маленький бухгалтер Аватар для Китри
    Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Тоня, 50 тысяч или 5? Я вот тут нашла статью, там речь идет про 5 тысяч всего.
    Снимаю вопрос!

7. Маленький бухгалтер Аватар для Китри
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Если заранее знаете, что сделки в рамках одного контракта превысят лимит, лучше сразу откройте паспорт б/с (без суммы).
    Огромное спасибо!

Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Вы дату в шапке статьи видели? Или хотя бы сподобились открыть НПА, на которые ссылаются по всему тексту статьи? Их всего 3 штуки, весьма сиротского объема.
    Да, сподобилась открыть, только не успела написать ответ, который выше опубликовала, а Вы уже ответили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)