Результаты опроса: Кошелек или жизнь. Если на вас напали вы:

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • будете защищать свое имущество

12 48.00%
  • отдадите и не будете пробовать оказать сопротивление

13 52.00%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк
    Проголосовать не смогла, все зависит от ситуации, настроения и самочуствия.
    Один только раз попала в ситуацию, когда пришлось отбиваться.
    Вечером 2 (не знаю как их назвать, чтобы без мата) субъекта попытались затащить в машину. Сначала просила, умоляла - не помогло, потом заорала, начала отбиваться, не знаю, бог, наверное, уберег, ударили в лицо, ничего не взяли, сели в машину и уехали.
    Но здесь другое, не было выбора деньги или жизнь.

Умничка Аватар для pretty
    Я бы тоже ответила "Не знаю", так как ситуации разные бывают... В прочем, я в кошельке больше 500-1000 р. не ношу, это максимум. Так что мне лично мой кошель больше жалко будет (он на распродаже 3500р. стоил!!!) ))
    Мне тут историю один мэн рассказал, как у него машину угнали (потом нашли): он ее в гараж загонял, к нему подошли, на шею петлю и до свидания, он дрался (благо бывший спортсмен), двоих уложил, но в итоге не справился... Результат - через 4 дня после его исчезновения его нашли (гадалка подсказала место) в лесу, с петлей, обмороженного, с ударной дозой клофелина в крови... )) Спасло опять таки здоровое сердце.
    Угонщиков потом нашли, посадили, машину вернули...
    НУ и что? Оно того стоило? Я бы отдала и попросила меня не трогать!
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Умничка Аватар для pretty
    Вообще, если честно, хочу себе сделать газовый пистолет. Очень удобно в машине и для самообороны. Ну и еще походить на курсы стрельбы.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)