Добрый вечер!
Ввела вручную операцию Дт 51 Кт 51 (переброс денег м/д счетами) А проводки не провелись - написано "проводки выключены" Как "включить"?
(УСН 1.3)
Спасибо!
Добрый вечер!
Ввела вручную операцию Дт 51 Кт 51 (переброс денег м/д счетами) А проводки не провелись - написано "проводки выключены" Как "включить"?
(УСН 1.3)
Спасибо!
Кнопка F8 в журнале операций.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Спасибо, проводку включила, но результат не тот.
За 20.08.11 выписка одного банка с остатком 12 руб., а следующая выписка 21.08.11 уже другого банка (он поменял название) с остатком на начало 12 руб. Как сделать? Через ручную проводку у меня не получилось, т. к. эти 12 руб попали в обороты.
Спасибо!!
Я не понял, сколько физических банков? Два или три. Или вообще один с измененным названием?
С уважением, Bazil.
Лишь бы счет был разный, а банк не так принципиален
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
не надо ручных операций
все делается документами по банку
если меняется название банка, а БИК остается прежний - нужно обновить классификатор банко и БИК внести по новому.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Если операция перевода с одного счета на другой происходит не в один операционный день, то необходимо применять счет 57
Да, банк поменял только название. Если поменяешь название, то и вся история будет с новым названием?
да
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)