выиграл в лотерею (27у.е), денюжку зачислили на карточный счет, тут же, как коршуны, проснулся валютный контроль, дескать откуда, откого, за что, договора какие-то требуют, обычный игровой сайт, игровой счёт, выиграл - вывел, какие доказательства, да и каким образом доказать, логин-пароль свой подарить, по-моему абсурд
, да и скрывать не стал, надо было через вебмани обналичить, не знал, что это такой гемор, ну да ладно... ключевое, что я понял, сообщение о выйгрыше уйдёт в налоговую инспекцию. вопрос - я - ИП, с этого года работаю по патенту, чем грозит "незаконное обогащение" в 27 долларов, каков налог 6 или 13 процентов, куда платить, или ждать извещения, или всё намного хуже...
заранее спасибо

, обычный игровой сайт, игровой счёт, выиграл - вывел, какие доказательства, да и каким образом доказать, логин-пароль свой подарить, по-моему абсурд
, да и скрывать не стал, надо было через вебмани обналичить, не знал, что это такой гемор, ну да ладно... ключевое, что я понял, сообщение о выйгрыше уйдёт в налоговую инспекцию. вопрос - я - ИП, с этого года работаю по патенту, чем грозит "незаконное обогащение" в 27 долларов, каков налог 6 или 13 процентов, куда платить, или ждать извещения, или всё намного хуже...