Доброе утро, подскажите пожалуйста, существует ли форма акта на возмещение затрат по коммунальным услугам? Если да, то скиньте пожалуйста образец, не могу найти!
Доброе утро, подскажите пожалуйста, существует ли форма акта на возмещение затрат по коммунальным услугам? Если да, то скиньте пожалуйста образец, не могу найти!
Да вставьте же вы в договор аренды листок с калькуляцией и в сумму арендной платы включите коммунальные услуги
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
[QUOTE=Mmmaximmm;53430125]Да вставьте же вы в договор аренды листок с калькуляцией и в сумму арендной платы включите коммунальные услуги[/QUOTE
У нас не аренда, мы все собственники (физ. лица), я единственный абонент фигурирующий в сетях и т.д., составила ДОГОВОР
возмещения расходов по оплате коммунальных услуг, теперь хочу каждый месяц выставлять акт на возмещение затрат по коммунальным услугам.
А почему Вы решили делать именно акт? Счет с приложением копий счетов коммунальщиков гораздо уместнее.
Так вроде вчера пришли к выводу (я во всяком случае пришла), что лучше всего составить договор аренды трансформатора и котла, если они в вашей собственности, конечноУ нас не аренда, мы все собственники (физ. лица), я единственный абонент фигурирующий в сетях
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Да причем тут договр аренды, мне просто надо, чтобы мне комуналку возместили, вот и все. Вот вы и ваша подруга являетесь собственником 2-х этажного здания, каждая своего этажа, все договоры по обслуживанию оформленны на вас, вы собсвенник коммуникаций, вам пришла платежка на оплату ком. услуг, каждая из вас должна посмотреть свои показания, снять их, расчитать сумму по установленным тарифам сложить эти суммы и оплатить, но у меня не такая ответсвенная подруга, я сделала договор на возмещение затрат по ком. услугам, мы его подписали, теперь я ежемесячно должна сделать ей расчет по ее показаниям, хотела сделать это актом, но вот советую просто счетом это показать!
ООО"__________" г._____________
РАСЧЕТ
потребленной электроэнергии и ее стоимости
за июль 2011 г ООО "______________"
(наименование организации- арендатора)
№ счетчика Предыдущие Настоящие Разница Расчетный
Тип счетчика показания показания показаний расход э/э
8371 8529 158 158
Стоимость 1 кВт.ч составляет_________________руб.
К оплате без НДС___________________________руб.
НДС______________________________________руб.
Итого к оплате:_____________________________руб.
Ответственный - за эл.хозяйство ____________________________________
Зам.директора _____________________________________________________
Арендатор ______________________________________________________
[QUOTE=Почти глав бух;53430290]Аноним, вот спасибо, уважили! Сейчас попробую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)