Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Почти глав бух

форма акта на возмещение затрат по коммунальным услугам

Доброе утро, подскажите пожалуйста, существует ли форма акта на возмещение затрат по коммунальным услугам? Если да, то скиньте пожалуйста образец, не могу найти!
    Поделиться с друзьями

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Да вставьте же вы в договор аренды листок с калькуляцией и в сумму арендной платы включите коммунальные услуги
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

[QUOTE=Mmmaximmm;53430125]Да вставьте же вы в договор аренды листок с калькуляцией и в сумму арендной платы включите коммунальные услуги[/QUOTE
    У нас не аренда, мы все собственники (физ. лица), я единственный абонент фигурирующий в сетях и т.д., составила ДОГОВОР
    возмещения расходов по оплате коммунальных услуг, теперь хочу каждый месяц выставлять акт на возмещение затрат по коммунальным услугам.

киник Аватар для stas®
    А почему Вы решили делать именно акт? Счет с приложением копий счетов коммунальщиков гораздо уместнее.

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    У нас не аренда, мы все собственники (физ. лица), я единственный абонент фигурирующий в сетях
    Так вроде вчера пришли к выводу (я во всяком случае пришла), что лучше всего составить договор аренды трансформатора и котла, если они в вашей собственности, конечно
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили делать именно акт? Счет с приложением копий счетов коммунальщиков гораздо уместнее.
    Ну не знаю, я почему-то подумала, что акт лучше. А счет можно в призвольной форме сделать? Например пришла мне платежка на 60 000 р., я иду к каждому собственнику, смотрю показания их счетчиков делаю расчеты, и делаю им счета (каждому свой) в такой форме:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: xls ваи.xls (29.0 Кб, Просмотров: 1979)

Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Так вроде вчера пришли к выводу (я во всяком случае пришла), что лучше всего составить договор аренды трансформатора и котла, если они в вашей собственности, конечно
    Да причем тут договр аренды, мне просто надо, чтобы мне комуналку возместили, вот и все. Вот вы и ваша подруга являетесь собственником 2-х этажного здания, каждая своего этажа, все договоры по обслуживанию оформленны на вас, вы собсвенник коммуникаций, вам пришла платежка на оплату ком. услуг, каждая из вас должна посмотреть свои показания, снять их, расчитать сумму по установленным тарифам сложить эти суммы и оплатить, но у меня не такая ответсвенная подруга, я сделала договор на возмещение затрат по ком. услугам, мы его подписали, теперь я ежемесячно должна сделать ей расчет по ее показаниям, хотела сделать это актом, но вот советую просто счетом это показать!

Аноним
    Гость

Я делаю так

ООО"__________" г._____________
    РАСЧЕТ
    потребленной электроэнергии и ее стоимости

за июль 2011 г ООО "______________"
    (наименование организации- арендатора)
    № счетчика Предыдущие Настоящие Разница Расчетный
    Тип счетчика показания показания показаний расход э/э
    8371 8529 158 158

Стоимость 1 кВт.ч составляет_________________руб.
    К оплате без НДС___________________________руб.

НДС______________________________________руб.

Итого к оплате:_____________________________руб.

Ответственный - за эл.хозяйство ____________________________________

Зам.директора _____________________________________________________

Арендатор ______________________________________________________

Аноним, вот спасибо, уважили!

[QUOTE=Почти глав бух;53430290]Аноним, вот спасибо, уважили! Сейчас попробую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)