Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Нет права выбора принимать в НУ или нет?!

Добрый день!
    Работаю в 1С Предприятие 8.2, ред.2.0. перешла совсем недавно и не могу разобраться вот в чем: при формировании поступления, почему-то нет права выбора принимать эту позицию или весь документ к НУ или нет, в 1С 8.1 ред. 1.6. все было доступно. Может я не верно настроила программу, подскажите где посмотреть?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Женек; 16.09.2011 в 13:13.

Клерк
    Если приходуете услуги/работы то управлять принятием к НУ можно при помощи аналитики затрат.
    Если это мат. ценности - то принятие к НУ указывается при списании (вводе в эксплуатацию) этих ценностей

Клерк
    а как тогда быть в таком случае: часть поступлений по банку относятся к ЕНВД, а часть к УСН, в 8.1 я просто убирала налочку НУ по тем платежкам что относились к ЕНВД, а как быть тут? открывать закладку настройка УСН и удалять сумму доходов-если это так то очень заморочено получается...может есть еще какая настройка?

Клерк
    а как в плане счетов со счета убрать галочку НУ, может тогда и решится моя проблема, потому что у меня она стоит, хотя счет относится к ЕНВД. Или мне нужно выбрать общую систему в учетной политики. Я уже не знаю как и настроить...
    Последний раз редактировалось Женек; 16.09.2011 в 16:40.

Клерк Аватар для Благовест
    Мы создали счета например 10.06 ОСНО и 10.06.1 ЕНВД (убрали галочку НУ) и всё хорошо стало

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Женек Посмотреть сообщение
    а как тогда быть в таком случае: часть поступлений по банку относятся к ЕНВД, а часть к УСН, в 8.1 я просто убирала налочку НУ по тем платежкам что относились к ЕНВД, а как быть тут? открывать закладку настройка УСН и удалять сумму доходов-если это так то очень заморочено получается...может есть еще какая настройка?
    УСН, НУ
    Что-то смешались люди, кони.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)