Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Вопрос ЦСКА и трудовая книжка

Здравствуйте.

Ситуация думаю не вполне стандартная. Попробую как можно поточнее сформулировать свои мысли.

1. Я - профессиональный спортсмен (в недалеком прошлом) с одной стороны и после окончания ВУЗа с военной кафедрой - лейтенант (сейчас уже капитан запаса) с другой стороны.
    2. Естественно когда поднялся вопрос о воинской службе (в 2003 году) все решилось довольно просто - спорт.рота СКА - тренер по спорту
    3. Соответственно все сводилось к тому, чтобы я тренировался и выступал, защищая флаг страны и прославляя Клуб ЦСКА. Жил я, естественно, не в части, даже не в городе? где эта часть расположена.
    4. Отслужил 2 года "срочки" + 2 года "по Контракту". После уволился "по собственному".
    5. В моей родной спорт.школе, после выполнения Мастера Спорта (в 1999 году), мне завели ТК с записью спортсмен-инструктор (а позднее тренер-преподаватель) - это делается автоматом, чтобы у спортсмена был стимул продолжать заниматься спортом.
    6. Сейчас заканчивая спортивную карьеры и меняя место жительства я увольняюсь из спорт.школы. Педагогического стажа в спорт.школе 4 года + чуть больше 3х по данным ЦСКА.
    7. Мне нужны ВСЕ 7 ЛЕТ стажа (вернее больше 5) - это принципиально.

Отсюда вопросы
    1. Сделав запись в ТК в спорт.школе о службе, нарушу ли я что-нибудь и будут ли какие-нибудь проблемы???
    2. Что надо предоставить в отдел кадров на новом месте работы, чтобы доказать что я работал тренером в армии и стаж мне засчитали??? (если конечно запись в ТК сделать можно)
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось NeoTall; 16.09.2011 в 15:11.

Клерк Аватар для OlgaK
    у нас тут работают бывшие... у них в трудовой пишут прослужил ...лет, ...мес, ...дней.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)