Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

НДС в Книге покупок с предыдущего периода

Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.21.1), 1СПредприятие 8.2 (8.2.12.205).
    Подскажите, пожалуйста, у меня НДС к вычету прошел 10-м годом, а в первом квартале снова попадает к Книгу покупок. Как можно исправить вручную, убрать эту проводку из Книги покупок?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    в 10-й год лезть не могу, т.к. восстанавливаем бухучет только с 11 года. Поэтому интересует чисто механическое удаление неверной проводки

Клерк
    делаю проводку через операцию с минусом - не отражается в книге

Клерк
    Подскажите, пожалуйста ещё, почему транспортные расходы списываются не полностью? Знаю, что могут так списываться, но где поставить галочку, чтобы полностью списалось?
    и почему в ОСВ по 10 счету не показывает количество товаров? где поставить галку?

Клерк
    можно узнать хотя бы только про транспортные услуги, ответьте кто-нибудь, пожалуйста.

Клерк
    Цитата Сообщение от Акти Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста ещё, почему транспортные расходы списываются не полностью? Знаю, что могут так списываться, но где поставить галочку, чтобы полностью списалось?
    и почему в ОСВ по 10 счету не показывает количество товаров? где поставить галку?
    В настройках статьи затрат поставьте вид, отличный от "Транспортные расходы", т.к. именно эта настройка статьи влияет на то, что она будет списываться пропорционально остаткам ТМЦ на складе.

Аноним
    Гость

Вопрос

Добрый день
    Нужна крайне мелкая помощь
    Подскажите, есть 2 сформированных и проведённых документа за 1 квартал "Книга покупок" и "Отражение НДС к вычету"

Какой из них должен быть проведён раньше? Книга покупок должна быть последней по времени?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)