Знаю,что тема мильон раз обсуждаласьНо0,как обычно,собственная ситуация кажется уникальной(((
Фирма организована в самом конце 2010 под производство конкретной продукции. Взято в аренду производственное здание, в котором делается косметический ремонт и закупается/устанавливается оборудование.
Выпуск и реализация продукции планировались в начале 2012.В учетной политики прописаны "стандартные" прямые расходы-зарплата производственного персонала,налоги с нее,материальные затраты.
Директ-костинг не применяется. Соответственно,за 1 кв.2011 все затраты были собраны на 20(как незавершенка),кроме небольших расходов на 97.
А во 2 кв.2011 вдруг незапланированно появилась небольшая выручка от производства( на имеющемся оборудовании сделали "побочную" продукцию) и от торговли(перепродали 1 прибор).
По сути,затраты были-часть зарплаты двух рабочих(которые в основном занимаются подготовкой нового производства)+ материал на изготовление "побочных" изделий.
Но получается же,что теперь я должна списать все произведенные до этого расходы? ( И вылететь в огромный убыток?
Вот и не знаю,что делать(.
Посоветуйте,плз!!!

Но0,как обычно,собственная ситуация кажется уникальной(((
: появился заказчик(покупатель), имелись возможности,вот директор и решил подзаработать.

)