Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

ЕНВД и торговля на дому

Подскажите, пожалуйста, попадает ли мой вид деятельности под ЕНВД, если у меня розничная торговля физ.лицам - я приезжаю к людям на дом или они ко мне приезжают на дом/на улице за товаром? Просто прочитала вот такую вещь из нк ст 346,26 п 2: Розничная торговля, осуществляемая через киоски, палатки, лотки и другие объекты стационарной торговой сети, не имеющей торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети.(торговая сеть, функционирующая на принципах развозной и разносной торговли, а также объекты организации торговли, не относимые к стационарной торговой сети. Под разносной торговлей понимают розничную торговлю, осуществляемую вне стационарной розничной сети путем непосредственного контакта продавца с покупателем в организациях, на транспорте, на дому или на улице. К данному виду торговли относится торговля с рук, лотка, из корзин и ручных тележек.)
    По идее подходит, но хочу услышать мнения специалистов.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Разносная торговля - это когда Вы берете товар и идете его продавать. А у Вас явно торговля по заказам. Ведь домой к Вам не первый встречный приходит, правда? И Вы приезжаете к кому-то с заказанным товаром
    Чем торгуете и как?

3. Клерк
    Действительно по заказам, пытаюсь начать одеждой для собак

4. Клерк
    Скажем даже так: сначала набираются заказы, потом отправляется заказ поставщику, вносится предоплата, оплачивается счет поставщику, получаю товар, раздаю... Вот примерно планируется такой принцип работы...

5. Модератор Аватар для Andyko
    это не енвд
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

6. Клерк
    В принципе и так это понятно...но я так надеялась обойтись без кассы, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)