Меня интерессует оформление совместительства, запись в труд.книжке и как это выглядит????
Меня интерессует оформление совместительства, запись в труд.книжке и как это выглядит????
Сведения о работе по совместительству (об увольнении с этой работы) по желанию работника вносятся по месту основной работы в трудовую книжку на основании документа, подтверждающего работу по совместительству. (ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК, ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЛАНКОВ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИМИ РАБОТОДАТЕЛЕЙ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.02.2004 № 51))
Может, проще на одном месте оформить постоянно, на другом - просто составить труд. договор (на фоне отмены труд.книжек). Я спрашиваю с целью получения кредита в банке (ведь для получения кредита все равно не считают совместительство?)
Мэги, запись о работе по совместительству вносится в трудовую книжку по желанию самого работника. Просто делается это на основании документов и по основному месту работы. О чем я и написала выше.
На работе, где работник будет работать по совместительству, составляется приказ о приеме и трудовой договор.![]()
Булавочка спасибочки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)