Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Исправление ошибки, форма 14001, какой ОГРН?

Добрый день. Я запуталась. Подскажите, пожалуйста. Стали открывать р/сч и нашли расхождения: В выписке ЕГРЮЛ - директор, в Уставе - генеральный директор. Решили исправить как ошибку, чтобы в выписке был указан генеральный директор. Сдали форму 14001. И по форуму темку изучали, и нотариус все проверил.

Получаем Св-во о внесении изменений в связи с ошибкой, а в выписке снова стоит ДИРЕКТОР, а не ген директор.

В налоговй сказали, что неверно указан ОГРН на стр 2 формы 14001. Мы указали самый первый. Какой же там ОГРН указать, чтобы в выписке уже ген директор был????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для поначка
    Огрн он один основной государственный регистрационный номер а тот что пишут ниже на свидетельствах вам и не нужен похоже тупой спец в налоговой принимает сходить к заведующему рег отделом
    Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!

3. Клерк
    Сходила к заведующему отделом. Вот что выяснила. Может кому-то пригодится мой опыт. Нужно указывать тот ГРН, которым обозначены изменения, в которых нужно исправить ошибку. Прежде чем сдавать форму 14001 об исправлении ошибки - лучше позвонить в отдел учета и регистрации и уточнить, какой именно ГРН указывать в вашем случае.

4. Клерк Аватар для поначка
    думаю пригодиться ваша инфа
    Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)