кстати зарплату у нас механизаторы получают как правило на пластик жены по заявлению, т.к. сами 6 месяцев находятся далеко от дома
кстати зарплату у нас механизаторы получают как правило на пластик жены по заявлению, т.к. сами 6 месяцев находятся далеко от дома
Главное не терять его.... чувство юмора

И что?распространяктся только на те организации у которых есть обязанность по ведению бухгалтерского учета,
Т.е. Порядок кассовых операций и Трудовой кодекс это общепринятые устои? Ну надо же...а те нарушения, которые вы перечислили выше это общие фразы бухгалтеров взятые из общепринятых устоев.
Специфика не дает права нарушать законы и порядки. И ни одно разъяснение ведомства не может изменить нормативные актыСезонные работы - это СПЕЦИФИКА...
ну судя по отрывку из трудового договора и тому, что Вы передаете подотчеты от одного лица другому - плохо лопатите, уж извинитеесли я их лопачц уже 12 лет![]()
Да заведите вы им пластиковые карты и все
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Ну вряд ли в поле комбайнерам нужна пластиковая карта, водку в сельпо по карте не продают![]()
они же все равноНу вряд ли в поле комбайнерам нужна пластиковая карта
а где они водку купят - это уже их трудностизарплату у нас механизаторы получают как правило на пластик жены
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

Ну как раз перевод зарплаты на карту жены по заявлению мужа - совершенно не нарушение
а тут и жена ничего видеть не будет. Какая красота - деньги снял, водки купил (сколько надо), остальное жене отдалНу как раз перевод зарплаты на карту жены по заявлению мужа - совершенно не нарушение
Ну водку по карте в сельпо может и не продают, но хорошим клиентам и без денег в долг дадут.
Просьбочка к уважаемой Над.К - сформулируйте грамотно ответ со ссылками что нарушает дир выдавая деньги из подотчета по ведомости?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)