Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

открытие спортивного клуба

Добрый день! Хотела бы поинтересоваться, какая необходима организационная форма для открытия теннисного клуба/секции? Клуб/секцию хочу открыть в Москве, а прописка в другом регионе! В секцию будет осуществляться набор детей на платной основе! Тренировочная база(спортзал, корт) будет арендоваться!
    Поделиться с друзьями

человек Аватар для LegO NSK
    2. К дополнительным образовательным программам относятся образовательные программы различной направленности, реализуемые:
    ...
    в образовательных учреждениях дополнительного образования (в учреждениях повышения квалификации, на курсах, в центрах профессиональной ориентации, детских школах искусств (в том числе по различным видам искусств), спортивных школах, домах детского творчества, на станциях юных техников, станциях юных натуралистов и в иных учреждениях, имеющих соответствующие лицензии);
    посредством индивидуальной педагогической деятельности;...

как-то так

Клерк
    благодарю за отзыв, но все же мне не до конца ясно, в какой орг форме открывать? я начитана, что спросом пользуются ООО и ИП, все их плюсы и минусы! мне кажется, что общеобразовательные школы не будут сотрудничать не с юр лицом, с ИП!
    одно дело начитаться об этом, а другое профессиональное мнение юриста!
    С Уважением!

Тренировать будет сам "потенциальный ИП" или привлеченные спортопедагоги?

Клерк
    на первоначальном этапе сам "потенциальный ИП", в дальнейшем планируется набор тренеров и соответственно аренда новых спортзалов.

Закон РФ от 10 июля 1992 г. N 3266-1
    "Об образовании"

Статья 48. Индивидуальная трудовая педагогическая деятельность
    1. Индивидуальная трудовая педагогическая деятельность, сопровождающаяся получением доходов, рассматривается как предпринимательская и подлежит регистрации в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    2. Индивидуальная трудовая педагогическая деятельность не лицензируется.
    3. Незарегистрированная индивидуальная трудовая педагогическая деятельность не допускается. Физические лица, занимающиеся такой деятельностью с нарушением законодательства Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все доходы, полученные от такой деятельности, подлежат взысканию в доход соответствующего местного бюджета в установленном порядке.

А он спортопедагог, Ваш ИП?

Клерк
    у меня высшее спортивное образование! сама тренерую уже 4 года, работаю в спорт клубе! хочу начать работать на себя!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)