Показано с 1 по 1 из 1
  1. Клерк

Эврика Возможные формы сотрудничества и оплаты услуг с иностранным юр.лицом

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Я здесь впервые, меня зовут Марина, представляю российское юр.лицо (ооо, небольшая семейная компания) и, пока нахожусь в отпуске, хочу уточнить для дальнейшей работы и развития несколько моментов.

В общем, есть несколько вопросов и ситуаций, с нетерпением жду вашей помощи, ответов и комментариев:

Ситуация первая:
    по роду деятельности руководителю компании приходится часто летать в европу, есть возможность заказывать авиабилеты через зарубежные сайты (ссылки удалены), они принимают платежи по карточкам VISA, MASTERCARD, вопрос: можем ли мы оплатить билеты карточкой, привязанной к банковскому счёту своей компании?

И подобный вопрос возник по поводу оплаты корпоративной картой услуг хостинга и разработки веб-сайта - заказчик - росс.юр.лицо, исполнитель - компания, зарегистрированная в Великобритании, они принимают PAYPAL и карточки - как в таком случае оформить сопутствующие документы (компания-исполнитель даёт Invoice в электронном виде). И вообще, какие существуют методы работы и формы оплаты, кроме р/c, между российскими юр.лицами и иностранными юр.лицами?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Январь; 19.09.2011 в 15:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)