Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Поиск поставщика

Здравствуйте коллеги!
    Не буду наверно банальной, но все же, наверно у всех такое руководство, которое хочет побольше получить прибыль, при этом мало заплатить налоги.
    Тут на днях меня вызвал к себе директор и сказал раз я бухгалтер, вот и должна придумать схему, по которой мы должны платить поменьше налогов. А для меня это один только вариант, черная бухгалтерия. На что он усмехнулся и типа, ну значит будет черная. И работу бросить не могу так как ипотека на мне и не очень хочется влазить в такие дебри. Хотя я без подписи главбух и без оформления (числюсь обыкновенным бухом), так что мало чем рискую. И все же у кого есть чем поделиться, можем в личке. Торжественно клянусь унести в могилу все ваши тайны. Просто помогите.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А по какой теме вам нужен совет? Привести статьи по которым вас могут привлечь?

3. Клерк
    При много благодарна я уже в курсе этого, о чем и осведомила своего директора, на что он сказал, "Волков бояться в лес не ходить".Мне надо найти фирму которая будет просто ставить печать, на товарные накладные а я их буду приходовать тогда когда нам удобно, вот и все. А теперь вопрос, где найти такую фирму?

4. Клерк Аватар для FA
    nata31162, обычно правило такое: директор ищет "левых" или "правых" поставщиков, а мы, бухгалтера, при этом не в теме - мы тупо доки обрабатываем. Не берите на себя чужую работу и чужой риск. С вас - только обработка документов, остальное пусть делает сам.

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    nata31162, ни один нормальный человек не скажет вам где найти такую фирму от своего имени и на этом форуме. И вам я категорически не советую в это лезть. Директору надо, пусть он и ищет. Ваша задача только обработать документы. А то лишитесь не только ипотеки, но и целости собственной пятой точки.
    Демидова Татьяна

6. Клерк
    Огромное всем спасибо, сегодня пошла и сказала что ничего сама искать не буду и если ему надо то пусть сам по своим каналам рыщет, найдет, сделаю свою работу, а пока будем работать как и раньше, в прозрачной, белой и пушистой бухгалтерии. Задумался и сказал, что пока оставляем все как есть. Я думаю он сам трусит и поэтому решил за счет меня выехать, потому что знает что никуда не уйду. Пусть оближется котяра, ненавижу этого самовлюбленного индюка

7. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    nata31162, вы правильно поступили! Не сомневайтесь!
    А ненависть плохое чувство, не взращивайте его в себе. Удачи!
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)