Результаты опроса: кто живет у вас дома

Голосовавшие
657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Собака

108 16.44%
  • Кошка

323 49.16%
  • Рыбки, попугайчики, кролики и т.д.

73 11.11%
  • И то и другое и третье

92 14.00%
  • Я одинок и страдаю от этого

61 9.28%
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 766
    KEY KEY вне форума
    Бухгалтер Аватар для KEY
    Nicol", класс!
    А как они в содержании? У нас в одном зоомаркете продаются, такие замечательные, глазищи, ушки - прелесть, серенькие такие.
    а они активные или ночные? интересно.
    Чем можем - поможем

Nicol' Nicol' вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от KEY
    Nicol", класс!
    А как они в содержании? У нас в одном зоомаркете продаются, такие замечательные, глазищи, ушки - прелесть, серенькие такие.
    а они активные или ночные? интересно.
    KEY, они ночные, шустрые попрыгушки, днём - сплюшки-очаровашки.
    А что значит как они в содержании? я не очень поняла

Меламори Меламори вне форума
    многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Николь, это значит сложно ли за ними ухаживать (например, еда для них какая-то специальная, или проблем с этим нет, расчесывать, прививать и проч..)
    Всему училась понемногу...

KEY KEY вне форума
    Бухгалтер Аватар для KEY
    Цитата Сообщение от Меламори
    Николь, это значит сложно ли за ними ухаживать (например, еда для них какая-то специальная, или проблем с этим нет, расчесывать, прививать и проч..)
    Ага, именно это! А еще - нужен ли им домик какой отдельный? В этом самом магазине, где они у нас продаются, им сделан целый дом с норками и корягами в большущем аквариуме.
    А играть с ними можно? Они хозяина как-нибудь воспринимают или сами по себе?
    Чем можем - поможем

Елена Сеченова Елена Сеченова вне форума
    юристочка Аватар для Елена Сеченова
    Друзья, у меня тут у знакомых надо пристроить маленького рыженьго друга - котенок! Отдадут в хорошие руки! Папа сибиряк, мама трехцветка! Котенку 1.5 мес, есть уже из миски, писает в лоточек! Может кому надо? Тады пишите в личку! Обещали мне прислать фотки, я могу тоже переслать всем желающим!
    Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
    С уважением, Елена

Nicol' Nicol' вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Меламори
    Цитата Сообщение от KEY
    Ага, именно это! А еще - нужен ли им домик какой отдельный? В этом самом магазине, где они у нас продаются, им сделан целый дом с норками и корягами в большущем аквариуме.
    А играть с ними можно? Они хозяина как-нибудь воспринимают или сами по себе?
    ага, поняла , отвечаю (как могу, шиншилловод из меня полуторамесячный ) .
    1. Еда для них специальная - сено, гранулы (опять же выбирать будут какие есть, какие не есть ), ну и множество всяких вкусняшек.
    2. Расчесывать их не надо , ну только если в экстренной какой-нибудь ситуации.
    3. Прививать тоже не надо.
    4. Клетка для шинш нужна большая, у меня 100*80*50 (в сантиметрах ) , если я правильно помню ; ну и в клетке можно много чего всякого интересного и домик деревянный обязательно, и полочки и вообще они зверьки норные, очень любят по всяким дырочкам-лабиринтам лазить .
    5. А играть с ними можно они очень общительные, очень попрыгучие, очень добрые и очень любопытные и еще ОЧЕНЬ МНОГО всяких очень .
    6. забыла.. в природе они купаются в вулканической пыли, а домашние - в песке, песочек нужен специальный.
    Вот как то так .
    И ещё - очень их любить надо... обязательно-преобязательно!

Фикус Фикус вне форума
    Клерк

динка динка вне форума
    Клерк
    А наш котик летом упал с 8го этажа. Перебил себе тазовые кости. Сейчас все нормально, все сраслось. Но он, бедный, поседел весь, через черную шерсть проглядывает белый подшерсток. И, видимо, что-то у него с головой не впорядке. Часто бывает неадекватен. Стал мстить. Чуть не так, как он хочет - шел в угол, напротив своего горшка и делал там лужу. Поставили в этом углу его тарелку, лужи делать перестал.

Олешка Олешка вне форума
    Клерк
    А мой котяка Маврик весит 8.5кг, когда голодный. После еды просто не поднимешь. А с лужами бороться просто. Натереть место регулярного безобразия репчатым луком и желание сходить мимо отшибет на раз.

Girine Girine вне форума
    Клерк
    А у меня котяра, на улице порвал себе связки на задней правой лапе, первые две недели до еды и воды на руках носили, сейчас наконец стал сам ходить, но про лапу в ветклинике сказали, что отсохнет, будет трехлапый , ну да ладно, лишь бы жив был.
    Вот еще, прилагаю фотку второй кошки, уж очень хорошо глаза получились (спайса, наверное, объелась )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1 001.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	60.8 Кб 
ID:	6680  

Юна Юна вне форума
    Э,клерк Аватар для Юна
    А у меня теперь есть щенок!На половину такса,на половину двортерьер. Чудной невероятно,такая лапуля,только кусается постоянно! Вот его мордаха!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16-10-05_1711.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	34.3 Кб 
ID:	6764  
    Последний раз редактировалось Юна; 30.11.2005 в 11:21.

Valeri101 Valeri101 вне форума
    Клерк Аватар для Valeri101
    Взять кого-то большого домой это ответственность и заморока,есть любимая порода собак-бассет-хаунд.Был у нас такой замечательный пес,пропал .Грустно...Ну а весной дети "для себя" купили двух крыс декоративных-мальчиков.Постепенно заботу о них они переложили на мои плечи-но делаю все с удовольствием,получая много радостных минут от общения с Пинки и Брейном.Хороший вариант для квартиры-гулять не надо,сидят себе в клетке,радуют...
    Век живи-век учись!

разведенка разведенка вне форума
    Клерк
    у меня есть болото с одной рыбкой, двумя тритонами и белой лягушкой!)

ЛО ЛО вне форума
    Иду...курю.... Аватар для ЛО
    У нас живет длинношерстная такса ("кролик"). Вес - 3,5 кг. Ест мало, длительных прогулок не требует. То есть в обиходе неприхотливее кошки. Рекомендую тем любителям собак, у кого нет времени на всякие там выгулы, спецшколы и т.д. Кстати, лает по-серьезному. За дверью, такое впечатление, что минимум овчарка.

Эх, фотка не помещается, больше 100 кБ.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Энигма Энигма вне форума
    Клерк
    У меня старая огромная стафордшиха и молодая малюсенькая вислоухая. Маленькая такая наглая, что умудрилась согнать собаку с ее места. Теперь псина спит на коврике, а кошака на кресле. Так помимо этого кошка третирует собаку как только может: и за нос цапнет, и на брыле повиснет. А собака только вздыхает и жалостливыми глазами смотрит на меня. Кошка поставила себя королевой и ведет себя соответственно, одного она боится - моего сына. Как тот приходит из школы, ее не видно, зато здесь начинает расслабляться собака

Энигма Энигма вне форума
    Клерк
    У меня старая огромная стафордшиха и молодая малюсенькая вислоухая. Маленькая такая наглая, что умудрилась согнать собаку с ее места. Теперь псина спит на коврике, а кошака на кресле. Так помимо этого кошка третирует собаку как только может: и за нос цапнет, и на брыле повиснет. А собака только вздыхает и жалостливыми глазами смотрит на меня. Кошка поставила себя королевой и ведет себя соответственно, одного она боится - моего сына. Как тот приходит из школы, ее не видно, зато здесь начинает расслабляться собака

RedBrandt RedBrandt вне форума
    Клерк
    Энигма, похоже у Энигмы всё-таки есть старая огромная стафордшиха и молодая малюсенькая вислоухая.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

juti juti вне форума
    Клерк Аватар для juti
    А у меня свекр

chanterelle chanterelle вне форума
    Клерк Аватар для chanterelle
    У меня кошка-серебристая персидская шиншилла-умница и красавица. Очень своенравная, но такая лапочка! У меня всю жизнь были кошки, очень люблю их. Правда,Мурзилке мы не можем жениха найти-возили и к котам из клуба, и к подругиному кошаку (у нее тоже перс-только экзот)-никак не получается-она их лупит и не подпускает никого к себе- не видит достойного жениха для себя . Вот такая недотрога. Еще она бережет фигуру-никогда лишнего не съест, кушает только куриное филе, говядину и красную рыбку-и все Корм сухой только самый лучший . В общем, почти как человек себя ведет, как настоящая капризная красивая женщина

БУ-ША БУ-ША вне форума
    симаронка Аватар для БУ-ША
    А у меня КАТАСТРОФА! Наш любимый ризеншнауцер (такой породистый, что если бы был человеком, то с нами даже не здорововался бы) стал бесконечно ПИСАТЬСЯ в квартире!!! Уже больше месяца - началось во время морозов!МАМА ДОРОГАЯ! Всё больше и больше! Он у нас уже ветеран - 12ый год пошёл...Однозначно - к врачу, но, так страшно... Вдруг опухоль!
    Есть ,конечно, ещё ихтиандров полный аквариум и три волногуляющие сухопутные черепахи ...Но Джеффрик - он же людь,человекощенок! Как жалко - просто нет слов!

zas77 zas77 вне форума
    дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от БУ-ША
    А у меня КАТАСТРОФА!
    К сожалению, наша маленькая пуделиха (11 лет, около 9 кг) тоже стала "подмачивать" свою репутацию. Пришлось выгуливать её два раза в день вместо одного, как раньше. Несколько раз привязывали памперсы, недописанные внучиком.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

БУ-ША БУ-ША вне форума
    Мой "дитёныш" 40 кг весит, в холке 65см - соответственно и "последствий" возрастных ...Выгуливаем всю жизнь по 2 раза. Не было проблем никогда! И вот - на тебе!Сначала жалели - морозы, типа холодно, не успевает. А сейчас такое ощущение, что обнаглел - дует и даже уши от стыда не прижимает -гордо так, мол, вам можно, а я что - не людь! Что делать...
    Последний раз редактировалось БУ-ША; 05.03.2006 в 18:40.

scarlett scarlett вне форума
    Клерк Аватар для scarlett
    А у меня живут мышки-песчанки!
    В одной клетке-аквариуме сейчас 4.
    А в другом - пока мамашка с 6 щенятками. 5 белых и один черный!
    Никому не нужны?
    Если интересно какие на вид:
    www.gerbils.ru

Берел Берел вне форума
    Клерк Аватар для Берел
    У меня живет кот Гоша - толстый и наглый. Обожает играть с мячиками, особенно часа в три ночи.

Lana_ms Lana_ms вне форума
    Клерк
    Две кошки и две собаки. Кошки пользуются унитазом.
    Старшим - уже около 12 лет, самому младшему третий год. Знаю котов, которым уже 24 года - и ничего, бодрые такие, кошками интересуются. Главное, делать вовремя прививки и витамины.
    Запаха в квартире нет никакого!

Lana_ms Lana_ms вне форума
    Клерк
    БУ-ША, к ветеринару лучше вовремя. И помните, что у животных опухоль удаляется - и потом еще впереди годы жизни. А скорее всего, просто цистит. Но тоже надо к врачу!

mumrika mumrika вне форума
    Клерк Аватар для mumrika
    кошка, кот, раз в полгода котята - 3 - 4 шт

zas77 zas77 вне форума
    Цитата Сообщение от mumrika
    кошка, кот, раз в полгода котята - 3 - 4 шт
    Ну, развели семейственность
    За такую семейственность на производстве, в былые времена руководителей привлекали к ответственности
    Последний раз редактировалось zas77; 18.03.2006 в 08:27.

БУ-ША БУ-ША вне форума
    у животных опухоль удаляется - и потом еще впереди годы жизни.
    Не хочется о грустном, но если уж... Этический вопрос - мучить или не мучить старого пса живодёрством? 12 лет для крупных собак - возраст почтенный. Хотя (тьфу, тьфу, тьфу) наша проблема, кажись, сама рассосалась вместе с морозами. Хотя мелкие рецидивы ещё случаются, но это,по-моему, уже возрастное. У нас новая проМблеММа! На улице потекло - ну, хозяева кобелей меня поймут, и у нашего ветерана крышу снесло - даже по ночам выпрашивается погулять - свеженького понУхать, а потом до утра лежит у входной двери и тоскливо так с надрывом вздыхает! Просто трагикомедия!

zas77 zas77 вне форума
    Цитата Сообщение от БУ-ША
    хозяева кобелей меня поймут, и у нашего ветерана крышу снесло
    Так, есть средство. Обратитесь к ветеринару.

У нас то два кастрированных кошки. Только (помоложе) натуральная, а другая (пудель) - помесь кошки с овечкой. Ест мышей и даёт шерсть. От прежнего (гигантского) за год настригали по килогромму шерсти длиной 15 см.

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)