Результаты опроса: кто живет у вас дома

Голосовавшие
657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Собака

108 16.44%
  • Кошка

323 49.16%
  • Рыбки, попугайчики, кролики и т.д.

73 11.11%
  • И то и другое и третье

92 14.00%
  • Я одинок и страдаю от этого

61 9.28%
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 766
    симаронка Аватар для БУ-ША
    Так, есть средство.
    Дорогой Владимир! Вы будете смеяться, но нашему Джефрику это средство не поможет! Знаете про такой генетический порок "крипторхизм"? Частенько встречается как результат близкородственного имбридинга у "элитных" собак. Бывает односторонний, бывает двухсторонний. Вот у Джефрика - двусторонний, такишто резать там нечего, а вот характер буйно-пылкий не кастрируешь! Старенький уже, слепой, а борзыыый - ужасти!Как в 7 месяцев, намаявшись, строгач одели - ну временно, для воспитания, так до сих пор толька на этом строгаче и водим, а ему хоть бы хны, "прёт" как на шлейке!Поросёнок!

Клерк Аватар для Солнечная Зайка
    У меня живёт вреднющая кошка Кисюхашка. Ведёт себя так, будто это мы у неё живём, из милости. Был ёщё милейший котофан Джосик, всеобщий любимчик и душка. Но его в ноябре собака задавила, до сих пор плачем...

Клерк Аватар для yflz
    Кошка Муся, 13 лет, принесли в бухгалтерию с улицы.

Клерк Аватар для Kiparis-K
    У нас кошка и ее 7-ми месячный дитенок (до сих пор прикладывается к сиське ) и собак неопознанной породы в вольере (гавкает на всех соседских кошек и воет от бессонницы по ночам )

Клерк Аватар для Olga2003
    А у к нам на дачу 3 недели назад залетел попугайчик. Теперь обосоновался в квартире и научился говорить свое имя Кеша. Вот сейчас сидит на плече поклевывает цепочку и наговаривает что-то на ушко. , а на даче живет наглый злой кот Томас

Клерк
    Проголосовала за всех сразу, на самом деле у меня собака и попугайчик. Очень хочу йокшира, кто-нибудь может мне помочь в этом? Какие-то мысли есть, хотя в дар-это практически невозможно, а купить, очень дорого!!! Что делать?
    Юлечка

Клерк Аватар для tiva1
    Моей таксе Соне 3 года. Любимое блюдо - обувь. За все время совместного проживания слопано 8 пар ботинок, кроссовок, туфель и несчетное количество досмашних тапочек. Все равно люблю скотинку.

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Считаю негуманным содержание животных в городе. И вообще в неволе.
    А тем более для личного увеселения и соплеизлияния.

Бухгалтер Аватар для KEY
    Цитата Сообщение от ltymuf
    Считаю негуманным содержание животных в городе. И вообще в неволе.
    А тем более для личного увеселения и соплеизлияния.
    Чушь какая! Все, кто написал в этой теме с таким восторгом и любовью о своих друзьях (четвероногоих, крылатых, шерстяных и не очень и т. д.) относятся к ним именно, как к друзьям, членам семьи. Потому что любят! Это нормальная потребность любого нормального человека - любить и получать любовь и признание в ответ. Причем тут "личное увеселение и соплеизлеяние". Ваш сарказм, ltymuf, неуместен в этой теме! Потому что здесь собрались душевные люди, которые готовы нести ответственность за тех, кого приручили.
    Чем можем - поможем

Bankir Аватар для Linsy
    У меня сиамский кот.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Linsy
    У меня сиамский кот.
    А у меня птички в гнёздышке сидят.
    Решил вчера к вечеру заглянуть в можжевельник (на даче). Они у нас там не первый год (ещё в терновнике). Раздвинул куст, ещё. Смотрю, судят, голубчики. Одна обернулась: глазками луп-луп. Я скорей от куста. Надеюсь, в сумерках против света они ничего не увидели.
    Последний раз редактировалось zas77; 15.05.2006 в 22:29.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Kolelef
    Гость
    Цитата Сообщение от *Юлька*
    Проголосовала за всех сразу, на самом деле у меня собака и попугайчик. Очень хочу йокшира, кто-нибудь может мне помочь в этом? Какие-то мысли есть, хотя в дар-это практически невозможно, а купить, очень дорого!!! Что делать?
    Можно попробовать заключить договор аренды с одним из заводчиков. Взять в аренду суку и оставить себе из приплода. Хотя все кто брал в аренду почти всегда оставляют себе и мамку.

Клерк Аватар для М.Е.
    Тоже не знаю куда голосовать. У меня живут лысая кошка (донской сфинкс) по имени Чудо кошачье (так ребенок назвал, да и в клубе оказалось нужно имя на букву "Ч") и ПИЯВОЧКИ 9 штук . Пиявочки - совершенно удивительные домашние животные - ИХ НЕ НАДО КОРМИТЬ! Говорят они живут без пищи от года до трех. Только воду меняй. У меня они живут уже полгода. Может, попозже созрею морально на гирудотерапию и покормлю их А так они вместо рыбок, у них шкурки красивые, и ведут они себя очень прикольно - все по-разному и всегда по-разному. На работе коллеги наслушались моих восторженных рассказов про этих животных и попросили завести "комплект" и в бухгалтерии. Теперь у меня пиявочки и дома и на работе

Клерк
    Можно попробовать заключить договор аренды с одним из заводчиков. Взять в аренду суку и оставить себе из приплода. Хотя все кто брал в аренду почти всегда оставляют себе и мамку.
    А где в СПб можно взять в аренду йокшира? Юлька

Клерк
    А у нашей голубой британки Матильды скоро появятся котятки Уже сейчас думаем о будущих хозяевах масиков. По сему обращение:если кому-нибудь интересно появление пушистого чуда у себя дома,то пожалуйста будем рады знакомству

юристочка Аватар для Елена Сеченова
    А где в СПб можно взять в аренду йокшира? Юлька
    как владелица йорка могу сказать следующее. Да есть такая штука как совместная аренда собаки, но просто по опыту общения со многими заводчиками йорков могу сказать, что не всяких заводчик просто так заключит такой договор.(Говорю это не в коей мере не хочу обидеть автора поста -Юльку). Тем более с человеком, который в породе впервые. Как правило берут в аренду дорогих собак между собой сами заводчики, когда собака супер-элитная, привезенная из-за границы или выращенная в России. Просто на сторону скорее всего просто продадут. Причем приличные заводчики еще и выбирать будут кому продать, ведь щенки для них как дети, отдавать куда-то жаль, правда есть и каста тех, кто на этой породе делает просто бизнес. Заламывают цену, при этом предлагаются псевдо-йорки.
    Так что, если уж очень хочется йорка, надо хорошо подумать, порода дорогая (и в уходе - всякие шампуни стоят по 1000 р. и корма нужны супер-премиум, желудки у них частенько слабые). И искать свое счастье, вдруг кто из заводчиков и отдаст за приемлемую сумму, или банально - копить. Я покупала собаку в Москве, долго искала, изучала литературу сначала, но потом мне неожиданно повезло и я взяла хорошего кобеля за символическую цену для этой породы. Ну во всяком случае за 500 уе сейчас практически у любого заводчика можно взять кобеля. Суки дороже и намного. Но оно и понятно.
    А в Питере могу посоветовать - заводчик Марина Смирнова. Питомник "Смилайн". В поисковике можно найти ее сайт запросто. И зайдите на йорковские форумы, их тоже навалом (при любом сайте заводчика есть), может там чего найдете, или свою просьбу там вывесите.
    ЗЫ. Извините что тут целую лекцию понаписала.
    Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
    С уважением, Елена

Клерк
    Дома живет хорек, вернее хорица, животное очаровательное.

Клерк Аватар для Юлькин
    А у меня боксер Арго. Девятый год уж с нами. До этого были 2 пуделя и 2кота.
    censored

Клерк
    А у меня парочка породистых мух летает по дому, и три таракана под холодильником живут. Вот думаю, может еще кого-нибудь завести...

Клерк Аватар для Gata
    Цитата Сообщение от NTaL
    А у меня парочка породистых мух летает по дому, и три таракана под холодильником живут. Вот думаю, может еще кого-нибудь завести...
    ну можно еще клопиков разных...и мышок))))
    Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.

Клерк
    Клопы были - не актуально.
    Мышку кормить надо, - экономически невыгодно.

Клерк Аватар для Gata
    Цитата Сообщение от NTaL
    Клопы были - не актуально.
    Мышку кормить надо, - экономически невыгодно.
    мышка коли не домашняя...у соседей великолепно прокормится... а у себя домик ей можно сделать.... чтоба возвращалась...
    Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.

Клерк
    Ага- умно придумано, только не учли одного, - мало ли я сильно привыкну к мышке (привыжусь), а сосед как нибудь вечером приползя домой в дрызг, полезит в свой холодильник, а из-под него мышка выбигает, и он так - типа - случайно уронит на неё этот самый холодильник, или еще хуже выбросит её с 11 этажа. Я же не переживу.

новичок Аватар для agur
    Ох, а я сегодня прихлопнула последнюю ленивую муху.
    Больше ни кого не осталось. На очереди муж

у меня кошатина живет, подобрали в подъезде - кто-то выкинул. зовут Пуша, она же Пушинка, она же на аватаре
    все не так просто как кажется на первый взгляд(с) з-н Мерфи

Клерк
    Цитата Сообщение от agur
    На очереди муж
    А муж у Вас - животное?

Клерк Аватар для Mouse Grey
    А муж у Вас - животное?
    Ой, мужья такие животные! Кормить надо, холить и лелеять надо - жуть!

Рабовладелица Аватар для Lemori
    У меня рыжая, наглая, приставучая и любящая всех облизывать кошка Хася. Инстинктов ноль. Не поцарапает, не покусает, а залижет насмерть. До столбняка боится крысу Масю, которая на неё охотится - выщипывает из кошки пух для утепления домика.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
    ну можно еще клопиков разных...и мышок))))
    У меня декоративный кролик попортил телефонные провода и перегрыз шнурок от мышки. Пришлось отправить к бабушке, пока не съел интернет-кабель.

Клерк
    И у меня кролик, кролик и еще раз кролик. Они расплодились, и я себя чувствую, как в Австралии, куда несколько штук привезли, и они все собой заполонили... Кстати, в Новосибирске это счастье ангорское никому не нужно?

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)