Результаты опроса: кто живет у вас дома

Голосовавшие
657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Собака

108 16.44%
  • Кошка

323 49.16%
  • Рыбки, попугайчики, кролики и т.д.

73 11.11%
  • И то и другое и третье

92 14.00%
  • Я одинок и страдаю от этого

61 9.28%
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 766
    Бухгалтер Аватар для KEY
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    А наша последняя (кошка Лиза) никогда не мяукала. Молчаливая была кошечка.
    Мой песик, той Бенжамин, аж до семи месяцев вообще молчал и не гавкал. потом первый раз на пылесос начал тяфкать, именно тяфкать, а не гавкать, так это было смешно. А теперь! Этож звонок неуемный. На любой шорох за дверью бежит и лает, охранник, блин. А если в дверь позвонили, то все - держите меня трое, двое не удержите! Во дворе он самая грозная (в смысле - громкая) собака. Детишки маленькие его все боятся, потому что он - "гавгачая собака". Ультразвук, короче. А сам-то - 23 см в холке.
    Чем можем - поможем

ЦРУ Аватар для Маняня
    А все-таки кошка лидер нашего опроса, ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ. Прямо бальзам на душу.
    P.S. Кошатница я!! В чистом виде. Собак не навижу, а от части боюсь не знаю чего от них можно ждать в следующую минуту!

Клерк
    нет моего варианта: одна и НЕ страдаю от этого )))))

Клерк Аватар для loshakova
    У меня кот Фунтик, он уже третий за мою жизнь, хотя с детства мечтала о собаке А еще была у меня крыса, точнее Крыс, к сожалею умер примерно полгода назад Теперь я точно знаю - умнее и преданей крысы зверя нет

Бухгалтер Аватар для KEY
    Цитата Сообщение от Маняня Посмотреть сообщение
    . Собак не навижу, а от части боюсь не знаю чего от них можно ждать в следующую минуту!
    Вот не соглашусь с таким мнением. У меня их двое - кот и собак. Так вот кот как раз более непредсказуем. Может устроить охоту из-под кресла, может ни стого, ни с сего собаке отвесить позатыльник (именно позатыльник лапой - умора!), дочь за пятку тяпнуть. Собака в этом плане проще - играть, бегать, гавкать, смотреть влюбленными глазами.
    Чем можем - поможем

ЦРУ Аватар для Маняня
    А моя Люся всех ухажеров своих лапой по лицу, да с такой силой любая девушка позавидует.

Клерк
    А мы, в наш мальчишник ( снимаем квартиру), взяли кота. На его полугодие, поздравили пригласив ветеринара. Со словами хепи безде, оттяпали "парню" содержимое мешочков. Кот умнейший. Несмотря на спартанское воспитание, очень ласков. Но главное, что чистоплотен. Даже, если его тошнит (говорят, они таким образом, чистят желудок от шерсти), он обязательно донесет все до своего горшка. Единственное, что труслив. Честно говоря, когда его нет (увозят родители на дачу), всеми признается неполноценность в квартире.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

ЦРУ Аватар для Маняня
    Моя Люся котика захотела, кричала неделю. В пятницу успокоилась молчит. Странно к чему это. Может подскажете сколько раз она в месяц может так кричать?

Клерк Аватар для Mouse Grey
    Бедная Люся! Стерилизовать надо, не мучать кошаку, мы своего не кастрировали, так и мается 11-й год.

Клерк Аватар для tanjucha
    Цитата Сообщение от Маняня Посмотреть сообщение
    Моя Люся котика захотела, кричала неделю. В пятницу успокоилась молчит. Странно к чему это. Может подскажете сколько раз она в месяц может так кричать?
    У меня тоже кошка - перс, Басей зовут (принесли котенка-мальчика, назвали Барсиком, через 2 недели оказалось - девочка, назвали Басей )
    Так вот, она у меня может кричать раз в месяц, а может месяца три молчать (персы, они вообще капризные). Я уже по ее поведению вижу, когда она начинает "гулять" и быстренько капаю ей капельки, тогда два дня - и опять нормальная кошка

Клерк
    Цитата Сообщение от KEY Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь с таким мнением. У меня их двое - кот и собак. Так вот кот как раз более непредсказуем. Может устроить охоту из-под кресла, может ни стого, ни с сего собаке отвесить позатыльник (именно позатыльник лапой - умора!), дочь за пятку тяпнуть. Собака в этом плане проще - играть, бегать, гавкать, смотреть влюбленными глазами.
    Полностью согласна. У меня пес боксер и кот британец прямоухий - террорист, трогать его можно только дочери, собаку задирает, если кто-то чужой в дом заходит - шипит, плюется.

ЦРУ Аватар для Маняня
    Стерилизовать надо, не мучать кошаку
    Я против этого!!!!!!!!!!
    Это равноносильно тому, чтобы Вас стерилизовали!
    персы, они вообще капризные
    А у меня Скотиш фолд (шотланская вислоухая) характер - жуть. Одним словом "бей баба". Ей бы человеком родиться - Сталин в шкурке.!

Клерк Аватар для new Hope
    У меня живет бульмастиф Дуся, петербургская орхидея Кусик (орхидея в данном контексте- это порода собак, а не цветок), кошка Сельма (в простонародье - Спирохета), черепаха, пяток рыбок в аквариуме и недавно подобранный на улице воробей со сломанным крылом. Надеюсь. ближе к весне мы птицу выпустим, если сможет опять летать.
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

Клерк Аватар для Юристочка
    уже лет сто мечтаю завести сиамскую кошку, но нет ни малейшей возможности
    чем красивее роза, тем острее шипы

новичок Аватар для agur
    А у нас ...третий день живет таксенок-девочка, 6 недель отроду... все время просится на диван, потом обиженно тявкает и брЫкается в ящик письменного стола, переоборудованный под собачье место. Весь день спит, а ночью испытывает всеобщее терпение.
    Короче, развлекуха

Клерк Аватар для Юристочка
    а ночью испытывает всеобщее терпение.
    Короче, развлекуха
    Детишки они все такие
    я помню, когда у моих родителей кошка котят приносила, они ночами просто, как слоны, по квартире носились. Такой топот, это что-то
    чем красивее роза, тем острее шипы

Клерк Аватар для М@лыш
    А у нас прибавление!
    Кошка окатилась, я встала на защиту беспомощных, и теперь у нас кошка-мама, кошка-старшая дочка и четыре котенка-комочка.
    Когда кошка-мама уходит погулять, старшая кошка-дочка присматривает за младшими, моет их, спит с ними, короче полная идилия. Но время бежит, скоро они будут самостоятельные. Так что, кому нужна котёна, могу поделиться.

Клерк
    Сейчас тойчик Бизкит и тритон Триша. Недавно умер кот Круз 9три инсульта перенес, последнего не выдержал). а еще жил ворон Гриша. Осенью остался жить на воле на даче. Все дружили.

Клерк Аватар для T@nya
    А у нас ...третий день живет таксенок-девочка, 6 недель отроду... все время просится на диван, потом обиженно тявкает и брЫкается в ящик письменного стола, переоборудованный под собачье место. Весь день спит, а ночью испытывает всеобщее терпение.
    Короче, развлекуха
    agur, поздравляю с пополнением
    У нас была длинношерстная такса. Очень красивая и очень умная собака.
    А мне она была учителем. Она научила меня очень легко и весело расставаться с имуществом.
    За 12 лет совместного проживания было уничтожено несметное количество пар обуви, несколько джинсов, одеял, один чужой плед и одни кирзовые сапоги (тоже чужие).
    Сапоги уничтожались в несколько этапов. По мере того, как мы забывали их прятать. Сначала они превратились в оригинальные полусапожки, потом в ботинки, потом в туфли, затем были шлепанцы, на последнем этапе они перестали быть годными к употреблению. На каждом этапе хозяин этих сапог успокаивал нас и говорил, что так даже лучше.
    Так что, мой совет, прячьте всю обувь заранее и готовьте побольше собачих игрушек, да попрочнее. У таксы зубы еще те, почти как у овчарки.

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    У меня собака и кошка... и жена еще есть
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

новичок Аватар для agur
    TBO, большущее спасибо за обмен опытом, обувь по прячем... Игрушками обзавелись, но уже нахожу в ее ящике то очки, то ластик . Хозяйственная девочка оказалась
    Она научила меня очень легко и весело расставаться с имуществом.
    думаю и мне придется отрабатывать этот "узел", а то обзавелась имуществом, понимаешь-ли...

Клерк
    Из домашних животных никто не живет. Не научился я еще хотеть заботиться о ком-то.

ЦРУ Аватар для Маняня
    Не научился я еще хотеть заботиться о ком-то
    Плохо!

Клерк
    у меня бабушка 8) она храпит по ночам, как звер 8)

Клерк
    Я не одинок. Я живу один. И наслаждаюсь этим.

Почему нет такого варианта? Самого естественного и здорового?

Клерк Аватар для Поля
    А мой кот совсем озверел: с утра перебирается на голову и спит, свесив лапы на лицо. А если гнать начинаешь, вообще лижется, как собака и тарахтит трактором. Не поспишь в таких условиях.))) Вот и приходится жить с котом на голове.)))
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Клерк Аватар для Mouse Grey
    Поля! Это он лечит голову! (Что-то с ней не в порядке ). у меня тоже иногда так поступает. Муж говорит : "Опять голова плохая!"

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Сын с невесткой завели котенка (одна кошка уже в доме, итого уже две), так каждый вечер начинется у них борьба, я имею ввиду у зверья, кто будет спать со мной. Где-то с полчаса они по мне топчутся, периодически сгоняя друг друга, затем все-таки укладываются как им вздумается, еще и мявкают недовольно, если я начинаю ворочаться. Вот так и сплю, обложившись кошками.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Клерк Аватар для Поля
    То, что с головой проблемы - это я всегда знала!)))
    А кошаку обязательно надо положить лапы на кожу. Все равно что: рука, живот, голова/лицо. Греется он что ли?.. Нашел батарею.
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Клерк
    А у меня собак - Бэнджи зовут. Бельгиец - Грюнендалец. Обормот еще тот. Хитрый как десять кошек. Пошли заниматься с интсруктором - так он такой спектакль устроил - всех боюсь, ничего не понимаю, возьмите на ручки и унесите меня нафиг! Инструкторша повелась - он, говорит, не социализирован, надо над коррекцией поведения работать))))) Мы её переубеждать не стали - без толку. В след. раз забыл уже, что всех бояться надо и ничего не понимать. Инструкторша в восторге - решила, что мы его за недели социализировали

Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)