Результаты опроса: кто живет у вас дома

Голосовавшие
657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Собака

108 16.44%
  • Кошка

323 49.16%
  • Рыбки, попугайчики, кролики и т.д.

73 11.11%
  • И то и другое и третье

92 14.00%
  • Я одинок и страдаю от этого

61 9.28%
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 766
    Клерк
    Привет, а у нас две киски. Мальчик - Дизель, девочка - Юшка. Оба пушистые до ужаса. Помогите кто-нить кто знает как избавлять их от шерсти. Каждые выходные надоело уже хату генералить, везде шерсть. Пробовали вычесывать - купили специальную щетку, но...... то ли щетка не такая, то ли руки не от туда растут...

Клерк Аватар для Tasik
    [quote]Помогите кто-нить кто знает как избавлять их от шерсти.

побрить ну а если серьёзно, мама даёт постоянно витамины и летом- на дачу

Клерк
    Побрить! Однозначно побрить!

Kolelef
    Гость
    Я стригла персидскую свою Баксю. Ничего, так симпатично смотрелась.

Клерк
    А у меня кошечка, в субботу ей будет 5 месяцев. Мне ее подарили на день рождения.

Клерк
    Ну, витамины нам не помогают от шерсти. А на дачу... Там еще 2 кота живут, а наши очень агрессивные и их обижают, на что обижаются родители (это их коты).
    Кстати вчера побрили Дизеля. Это кастрированное, лысое животное со складками на животе смотрится очень уматно

Клерк
    Зачем же так над животинкой издеваться?

Клерк Аватар для Tasik
    Мне ее подарили на день рождения.
    забавно, мне вот тоже подарили...в день рожденья заберу, ей 1,5 месяца

Клерк Аватар для ciganochka
    Привет! у меня тоже целый зверинец. Персидский кот Антон, кобелек пикинеса -Чарлик, И немецкая овчарка -Багира, которая скоро принесет много-много маленьких овчарят.Причем кот воспитывает обоих собак. Так что нам весело, если еще учесть что есть муж, и мои родители. Но мы все уживаемся и практически всегда дружны. А еще я хочу попугайчика - но боюсь что его кот сожрет, а собаки помогут.

Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от ciganochka Посмотреть сообщение
    А еще я хочу попугайчика - но боюсь что его кот сожрет, а собаки помогут.
    Скорей всего, не сожрет, но понадкусывает.
    На счету моего прежнего кота три хомяка и попугайчик.

Сожрет, понадкусывает - не большая разница, все равно жалко живность. Тем более кот ловит все что движется не смотря на свой преклонный возраст (8 лет) и немаленьки вес (8,5 кг) - правдв жира там нет, но все равно. Асобаки глядя на него тоже пытаются ворон и воробьев поймать.

вот двое

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0 006.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	189.6 Кб 
ID:	28588   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0 026.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	204.0 Кб 
ID:	28589  

Клерк
    Цитата Сообщение от Аня Русская Посмотреть сообщение
    А у меня дома живет бабушка... Она требует нечеловеческого терпения и внимания... Я порой грешным делом задумываюсь, что лучше бы стерпела зоопарк у себя дома, чем одну старенькую бабушку...
    Кажется я Вам завидую, к нам переехала жить теща, т.к. за ней требуется уход. Теперь в доме две капризные особы: теща и кошка. Кошку зовут Девочка, хитрая, стервозная и красивая, её все любят. С любовью к теще сложнее, она, кажется, даже свою дочь и внука терпеть не может, и кошку не любит.

Клерк Аватар для Tasik
    знатный кошара

Клерк
    А у нас в семье, точнее у родителей в деревне:
    1) Алабай Цезарь, дворняжка Муха, кошарики, в количестве 17 штук,4 котенка, которых скоро понесем на "птичку". И еще ежик. Зоопарк. Достали все (кроме ежика и котят).

Клерк Аватар для Nattaha
    а мой Бегемотик - самый классный котик!!!
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Клерк
    Эх, что ни говорите а так приятно когда дома мурчалочка живет У меня кот бриташка, 5 лет. Поговорить любит, на работу уходишь провожает и мяу говорит типа давай топай. Утром будит лижет щеки и мурчит а если не просыпаешься так он как на ухо рявкнет это с учетом что бриташки не мяукают они аукают. Люблю и уважаю своего котейку, ласковый, деликатный.

Клерк
    Люди! Кому это в голову взбрело брить котов? Они же шерстью чувствуют как мы кожей. НЕЛЬЗЯ!!!

Бухгалтер Аватар для KEY
    Котов брить для ради развлечения вряд ли кто станет. Я своего стригу потому, что с началом весны весь его ангорский пух сбивается в колтуны, как ни расчесывай (у меня - смесь перса с ангорой). Он сам пытается себе выгрызать эти колтуны, мы ему помогаем ножницами аккуратненько. К началу лета у нас по дому ходит эдакий лев - персидская "грива", лысое тело и на хвосте кисточка (хвост тоже сбивается). А соседка, знаю, своего пушистика тоже всегда немного подстригает со стороны пузика с наступлением лета, потому что ребенку элементарно жарко в шерсти в нашем душном климате.
    Чем можем - поможем

Клерк
    в нашем душном климате.
    Во Владивостоке жарко? Приезжайте к нам. У нас уже +39 .

Бухгалтер Аватар для KEY
    У нас - душно. Это когда даже при +25 с тебя течет в три ручья и дышать нечем. А при +39, но в сухом климате, может быть гораздо лучше, однозначно.
    А мы, кроме колтунов, у киси подстригли щеки еще. Они теперь круглые, как у британца, прикольно! ему очень идет новая стрижка.
    Чем можем - поможем

Клерк
    У нас тоже влажнось очень высокая- дает Кубанское море. Мой котяра на лето шерсти много сбрасывает, но в самую жару (42 в тени) любит лежать в доме под кроватью. Мы его на дачу вывозим, там легче. Один раз заснул под кустом в тенечке, а солнышко переместилось и его разогрело (он у нас черный), так у него был солнечный удар (его всего бедолагу трясло) - еле откачали. Обливали водой, отпаивали каплями Кот Баюн. С ним вообще не соскучишься, как с малым ребенком. У нас и реанимация была, и капельницы и чего только не была. Он у нас душит крыс, а они дерутся похлеще котов. Вот и лечим постоянно боевые раны. Но его не остановить. Прямо какой то гладиатор, а не кот.

Бухгалтер Аватар для KEY
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    Прямо какой то гладиатор, а не кот.

Чем можем - поможем

Клерк Аватар для Svetishe
    Прямо какой то гладиатор, а не кот.
    Это нормальное состояние кота, у моих друзей коту 12 лет, зубов уже почти нет, клыки обломаны в боях, уши все рваные, уже загнулись как у вислоухих, хромает, а всё туда же, и кошки на даче вокруг дома в очереди стоят, соседи алиментов требуют, потмоу что все котята в окрУге черные и пушистые.

Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Это нормальное состояние кота, у моих друзей коту 12 лет, зубов уже почти нет, клыки обломаны в боях, уши все рваные, уже загнулись как у вислоухих, хромает, а всё туда же, и кошки на даче вокруг дома в очереди стоят, соседи алиментов требуют, потмоу что все котята в окрУге черные и пушистые.
    Ну прямо все как про нашего кота, который умер несколько лет назад, прожив полноценной кошачьей жизнью 12 лет. Даже окрас такой же был.
    И соседи алименты требовали, и дрался так, что порой, когда приходил, я не знала, что с ним делать: глаз заплыл, ухо оторвано, нос поцарапан. Но ничего, недельку дома отлежится - и снова парень хоть куда.

Клерк Аватар для Tasik
    у меня тоже был этакий оторва, весь чёрный, с гладкой шерстью и вечно "на боевых" (вывозили на дачу)

Клерк Аватар для ZZZhanna
    А у меня восточно-европейская овачарка, черный огромный собак, еще 3-х лет нету.
    А еще соседи.

Клерк Аватар для L_34
    А у нас живет бабушка, которой в прЫнципе нельзя доверять никакую живность, потому как закормит до смерти. Поэтому мои собаки живут у мамы, а с восходом солнца к нам прилетают несметные полчища голубей и она (бабушка) их кормит. Муж специально покупает для них по 3 батона хлеба пару раз в неделю.
    А вороне она заворачивает "вкусненькое" в бумажку, прицеливается... Эээээххх! Мимо. Не попала.
    Цель - место рядом с вороной. Ветром, наверное, относит.:-)
    С уважением, Диана.

Ksenija32
    Гость
    Кошка Ласка ))) чисто белая кошечка )))

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)