Кролик карликовый (полудикий) - 2 шт.
Собака - 1 шт. (мелочь, но приятная)
Шиншила - 1 шт.
Ипка золотая - 1 шт.
Канарейка - 2 шт. (сказали, что мальчики - но яйца сносят регулярно)
Свинтус морской (бракованый - в воде тонет) - 1 шт.![]()
Собака
Кошка
Рыбки, попугайчики, кролики и т.д.
И то и другое и третье
Я одинок и страдаю от этого
Кролик карликовый (полудикий) - 2 шт.
Собака - 1 шт. (мелочь, но приятная)
Шиншила - 1 шт.
Ипка золотая - 1 шт.
Канарейка - 2 шт. (сказали, что мальчики - но яйца сносят регулярно)
Свинтус морской (бракованый - в воде тонет) - 1 шт.![]()
Ипка кстать тож бракованная.....при попытке загадать желание выпучивает глаза и начинает брюхом вверх всплывать.....
.......ЗАбыла....
Кролики тоже бракованные..... Такой карликовой сво***ю можно накормить семью 3-4-х человек....
Остальное на шапку для главы семейства...
Весело так смотрелось. Название тему и последний написавший.
"Кто живет у вас дома"
Голодная моль.
Там же расписано.А что это за зверь?Это Муж.при попытке загадать желание выпучивает глаза и начинает брюхом вверх всплывать.....
Нееее....... это не муж.....
Муж за монитором прячется и к нему даже попытки загать желание не применимы....
Ипка - это из сказки..... "Закинул дед невод и поймал он ипку, не простую, а золотую.....и молвила ипка человеческим голосом......" ну и далее по тексту....
![]()
У меня собака. Со вселенской печалью в глазах, морем обаяния и долей непревзойденной хитрости
При слове "получка" каждое утро и вечер с радостью несется на кухню, где его ждет соответственно получка за абсолютное и полное лентяйство, а также за то, что каждый день он нас выгуливает.
Фигасе! Регулярный выгул семьи- тяжкий труд, я бы на её месте требовала прибавки к жалованьюего ждет соответственно получка за абсолютное и полное лентяйство, а также за то, что каждый день он нас выгуливает.
Прибавка к жалованью регулярна, и даже вне расписания.
Кошка Пума. Люблю котов и жену люблю.![]()
Какое чудесное заявление из уст мужчины!
Это просто удивительно, как нежно некоторые мужчины могут относиться к домашним животным. По дороге со стоянки мы часто встречаем молодого мужчину, прогуливающего пикинеса (женщина тож гуляет, но редко, видать - папин собак). Песик такой четкий, что просто нет слов, восхитительная криволапка с умными глазамиСейчас в жару его так аккуратненько постригли, выглядит как лев - сам гладкий, грива и кисточка на хвосте, супер просто! Так этого малыша зовут Илюшка. А папа с ним так разговаривает: "Илюха, душа моя, ну куда ты пошел". Умилительно!
![]()
Чем можем - поможем
я заметила, что многие из моих знакомых мужчин, утверждающие что не любят животных (а по тому и не хотят их заводить) очень трепетно к ним в последствии относятся![]()
[QUOTE=zyf;50425337] У меня скотч-терьер Валери-Тори, в народе Торка.
Это что-то! С работы несусь на всех парах, хотя она спокойно по 16 часов выдерживает. Спит себе. Если случается где-то задержаться, вся изведусь, нервничаю, вбегаю в квартиру, а она выходит из комнаты позевывая. У нас на Муринском ручье от Гражданского до Руставели, летом рай! Травы всякие, 31 вид насчитала. Камыши, утки. Спускаешся к ручью, каких-нибудь 30 метров от проспекта и попадаешь в другое измерение. Как будто ты не в городе, а в полях. А уж песам там раздолье. Моя прыгает в траве, полевок пытается поймать. Во понесло-то меня. Вопросик-то был про живность в доме.
У меня две кошечки, без имен, просто - дымчатая и песочная.
Какают только в Кэтсан, если Кэтсана нет, какают везде.
То ли в этом Кэтсане что-то вырабатывающее привычку содержится, то ли еще что?
у меня кошка Китик ,шерсть облезает,вся квартира в волосне,а ковер на полу вообще скоро не видно будет.ЧТО ДЕЛАТЬ???
ЧИСТИТЬ КОВЕР И ВЫЧЕСЫВАТЬ КОШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голодная Моль +1
а еще если прямо "облезает" можно витаминами покормить... а лучше к ветеринару, чтоб причину определили![]()
Вообще, кошачье семейство усиленно линяет 2 раза в год, когда и надо заморочится на вычесываение животинушки и уборкой ковров-полов ежедневно. Если кошак линяет круглогодично - это не нормально и плохо. По этому поход к ветеринару обязателен.
А у меня полный ... комплект: Собака-зовут Марк 7 лет ("типа" русский спаниэль, но уши не выросли), 2 волнистых попугая Соня и Оскар, 2 рыбки Гурами (осталось, было штук 10 разных), и тритон Тоша. Еще муж и трехлетний сын, оба просят КИСУ. Ну, полный ... .![]()
...Киса и попугай - это хорошая домашняя смесь....
Если не повезет - кот сожрет птичек....а если повезет - и они подружатся ......пипец галдеж по квартире будет...)...
Потерпев 2 года, больше таки экспериментами я не занимаюсь..))....до сих пор в ушах звоном отдается....))
А у меня джунгарские хомячки... Было две самочки, одна, прожив два года, умерла, вторая осталась... Взяли еще двоих, посадили в одну клеточку, а они грызться начали... Пришлось рассадить...
И в той паре один хомячок умер...
Прошло месяца три, попробовали снова "поселить" вместе... Было на удивление спокойно... Вчера обнаружила, что они противоположного пола... Через месяц жду потомство...![]()
отдам в хорошие руки пятидневных детенышей ДЕГУ. Очаровательные малыши, зверьки отличаются отсутствием запаха.
Что за живность - Дегу?
Ага, мне тож стало интересно.
Смотрите здесь, какая это прикольная зверюшка!http://degu-rus.narod.ru/who.htm
Чем можем - поможем
Ну крыса же.Как есть - крыса.
Не могу я побороть свои инстинкты. бр-р-р-р...

У меня появился второй котяраНайденный через инет, больной и скорее мертв, чем жив) Сейчас вылечен, с отменным аппетитом и отвратительным воспитанием (этим и мой первый кот грешит). И собака ротвейлер Джефик-красавЭц парень
Осталось завести попугайчика и рыбок и уйти из дома)))
Кошка + молодой кот 4 месяца (кошкин сын)... хотелось бы рыбок, но точно долго не протянут: лампа на столе прожила недели 3, потом кошки снесли на пол... как впрочем еще и вазу и несколько кружек. Плюс от молодого котика уже есть: оторвал обои, ремонт придется делать в любом случае![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)