Результаты опроса: кто живет у вас дома

Голосовавшие
657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Собака

108 16.44%
  • Кошка

323 49.16%
  • Рыбки, попугайчики, кролики и т.д.

73 11.11%
  • И то и другое и третье

92 14.00%
  • Я одинок и страдаю от этого

61 9.28%
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 131920212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 766
    L`Eclisse Аватар для kurti
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    редко. Только на кухне выпускаю на волю, боюсь, в комнате проводе сгрызет. Летом во дворе гуляли, бегали и прыгали, без поводка Да-да, сама удивляюсь, вспоминая. А нынче хочу купить шлейку
    Наш в неволе не будет сидеть....как утро наступает и он слышит, что кто-то проснулся....начинает яростно грызть решетку в клетке и еще головой помогает вверх ее тянет, чтобы открыть....такой ужас. Бродит по квартире вроде кота, везде нос засовывает, но ничего не грызет. Я ему в его комнате придумываю занятия разные, то ветки раскидаю, чтобы грыз, то тунели из коробок строим с ребенком и просто цветные журналы мод даю, он их часами может листать и странички грызть.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

I love Ricky! Аватар для Lenik
    яростно грызть решетку в клетке
    утром, вечером, ночью... грызет... дерет! Так что клетка двигается
    Но вот такая я злая - территория для Зайца строго ограничена кухней. Он еще и обои грызет, и краску с пола. Сейчас линяет, поэтому совсем не выпускаю. Только ощипываю
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

утром, вечером, ночью... грызет... дерет! Так что клетка двигается
    Но вот такая я злая - территория для Зайца строго ограничена кухней. Он еще и обои грызет, и краску с пола. Сейчас линяет, поэтому совсем не выпускаю. Только ощипываю
    Видимо просто зайка у вас с характером попался Еще и всеядный....краска с пола это конечно жестко....если бы наш такой всеядный был я наверное бы тоже его в карцере держала Баста наш только на ковер хозяйский покушается....я ему все время разговорами внушаю, что он все-таки кролик, а не моль.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

net daemon Аватар для Квайгон
    А у меня таракан живет.
    А тараканов в опросе нет.

Клерк
    Всем большое здравствуйте! У меня живет уже восьмой год очаровательное 100-килограммовое создание по национальсти Алабай, он же Средне-Азиатская Овчарка, он же Туркменский Волкодав и т.д. Все друзья, увидев его еще щенком впадали в ступор от величины его башки и утверждали, что в такой голове должен быть не ум, а умище и предполагали, что учитывая профессию хозяйки, точно будет аудитором!!!! Они были почти правы. Общаясь с ним, я жду все время, что он заговорит на человеческом языке и уверена, что дождусь!!!!!Только вот страшно, что услышу-то?!

Клерк
    Кот, кличка Бонус.
    Прежде были у меня кот Кузьма и восточно-европейская овчарка Дина. Дружба была у них- друг без друга жить не могли. Даже умерли с разницей в 1 месяц...

клерк
    svetiz
    А у меня 3 кошечки и 2 пёсика (живу в частном доме), все подобранные. Очень люблю их, у всех характеры разные, интересно наблюдать за ними.
    Пусть говорят, что не стоит относиться так к животным. Я же считаю, что животные лучше людей, они никогда не предадут.

Вы молодец. Животные вполне заслуживают хорошего обращения, и ведь, они очень часто нуждаются в поддержке.

клерк
    kurti
    Баста наш только на ковер хозяйский покушается....я ему все время разговорами внушаю, что он все-таки кролик, а не моль.

Кролик замечательный.
    А у меня кошка на ковер покушается.

Клерк
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    А у меня таракан живет.
    А тараканов в опросе нет.
    Ну, надо же! А я уже и забыла как они выглядят. У нас в городе они почти везде вымерли. То ли экология так повлияла, то ли в новых домах в линолиум и в стены чего подмешивают. Хотя и у мамы в старом доме раньше толпами ходили, а сейчас нет совсем.

Клерк Аватар для protozon.95
    Дворняга Дейзи, которая вредная и пакостная А Эрделей люблю, хорошая порода, только почему-то не продается сейчас.

Цитата Сообщение от Wellia Посмотреть сообщение
    А у меня кошка на ковер покушается.
    Что прямо грызет? Наш-то понятно у него зубы всю жизнь растут, вот он их и стачивает таким образом.

kurti, ветки даете? Я летом окрестные березы драла. А зимой по пояс в снегу неохота ползать
    Все - Бог!

kurti, ветки даете? Я летом окрестные березы драла. А зимой по пояс в снегу неохота ползать
    Конечно даем, а то он нас сгрызет от скуки У нас на ветки ребенок горазд, он и до Басты деревьями их таскал, а с кроликом ему вообще раздолье. Когда в тайниках его дома обнаруживаю спрятанные палки, он всегда теперь отмазывается тем, что говорит про заначки для Басты

Клерк Аватар для o.k.s.a.n.a
    А у меня был кот (шотландец вислоухий) и есть 2 детей 8 и 3,5 лет. Вот вместе они ни как не уживались. Котик по натуре был этакий добрячок, терпел все детские "шалости", но потом стал прятаться по углам, мне его жалко стало, и отправили (на зависть детям) в деревню, к родителям. Теперь из благородного городского кота с туалетом-лотком, он стал деревенским с экологически чистым природным туалетом. Ест траву, гуляет по двору.... ...мне кажется, он счастлив...

Цитата Сообщение от o.k.s.a.n.a Посмотреть сообщение
    А у меня был кот (шотландец вислоухий) и есть 2 детей 8 и 3,5 лет. Вот вместе они ни как не уживались. Котик по натуре был этакий добрячок, терпел все детские "шалости", но потом стал прятаться по углам, мне его жалко стало, и отправили (на зависть детям) в деревню, к родителям. Теперь из благородного городского кота с туалетом-лотком, он стал деревенским с экологически чистым природным туалетом. Ест траву, гуляет по двору.... ...мне кажется, он счастлив...
    Везет же некоторым Это я про кота А я вот готовлюсь к прогулкам с кролем моим, подбираю укромные места где бы можно было с ним на поводке гулять. Боюсь шокировать людей таким чудом, выпрыгивающим из травы. Домик в деревне нам бы не помешал

kurti, прививки делаете? Я вот вчера вакцину купила. буду ставить сама.
    А в прошлом году гуляли, без поводка, во дворах. Ох! Внимания - море, но теперь мне боязно его отпускать одного.
    Все - Бог!

kurti, прививки делаете? Я вот вчера вакцину купила. буду ставить сама.
    А в прошлом году гуляли, без поводка, во дворах. Ох! Внимания - море, но теперь мне боязно его отпускать одного.
    Вот в феврале ставили, натерпелся бедный.....Мы прививки у заводчика ставим....сначала на машине 1,5 часа ехали, потом нас всего общупали, обсмотрели, в уши заглянули...достоинство ощупали, когтей лишили и на последок укол вкатили. После прибытия домой горошили везде где могли видимо в отместку нам за мученья, потому, что так он у нас мальчик чистоплотный и ходит в лоточек. Напоследок сгрыз у ребенка тапок и уснул. Перед прививкой надо обязательно вакцину от глистов им продавать.

клерк
    Цитата Сообщение от kurti Посмотреть сообщение
    Что прямо грызет? Наш-то понятно у него зубы всю жизнь растут, вот он их и стачивает таким образом.
    Когти точит.

Перед прививкой надо обязательно вакцину от глистов им продавать
    если есть. Я начиталась всякого на эту тему.
    Все - Бог!

Когти точит.
    Уф....а я уже думала конкуренция кролям домашним появилась кото-кролик. Не гнушется даже коврами

если есть. Я начиталась всякого на эту тему.
    Хихи....выходит мы своего просто так проглистовали? Даааа....не удивительно, что он тапки сгрыз. Ладно хоть клизму не поставили. Нам сказали надо.....значит надо.

клерк
    Цитата Сообщение от kurti Посмотреть сообщение
    Уф....а я уже думала конкуренция кролям домашним появилась кото-кролик. Не гнушется даже коврами
    Ваш кролик - вне конкуренции.

Ваш кролик - вне конкуренции.
    Насчет чего-нибудь погрызть это точно. Вчера жунал мод листал, листал, клочки бумаги во все стороны летели, видать наряд на лето себе подбирал, потом принес рулончик от туалетной бумаги (это картонная серединка, которая остается после того как бумага вся кончается) в середину журнала положил и закрыл его. Закладку что-ли сделал? Мы так и не поняли....странные звери эти кролики Кстати рулончики от туалетной бумаги у нас любимые игрушки, мы их и катаем и грызем, вообщем безотходное производство.

Клерк
    У меня живут мастифа английская Муся, шотландка Циля, донская сфинкса Жозефина и крыс Масон.
    Кошки живут сами по себе, а Муся питает нежную любовь к Масону и обожает его "умывать". Правда я опасаюсь, что она увлечётся процессом и слизнёт его совсем.

Цитата Сообщение от Цинцинелла Посмотреть сообщение
    У меня живут мастифа английская Муся, шотландка Циля, донская сфинкса Жозефина и крыс Масон.
    Кошки живут сами по себе, а Муся питает нежную любовь к Масону и обожает его "умывать". Правда я опасаюсь, что она увлечётся процессом и слизнёт его совсем.
    Ничего себе у вас европейский союз дома

мы их и катаем и грызем, вообщем безотходное производство.
    а мы их едим
    Все - Бог!

Клерк Аватар для kuzia
    ааа, подскажите, пожалуйста, как ухаживать за декоративными кроликами?! (или зайцами)
    подарили вот на день рождения мелкое существо в полтора килограмма ))

kuzia, купить еду специальную, сено, клетку, лоток, опилки, поилку. Сложить одно в другое и посадить туда кроля.
    Когда кроль подрастет, можно сделать прививки. А вобще полно кроликовых сайтов и форумах, почитайте, полезно Я сама читаю
    Все - Бог!

Клерк Аватар для YUM

Смешно

а у меня недавно вот "кто" поселился. Скучный такой был вначале (8 марта), а теперь - обжился. Расцвел.
    (Боюсь, как бы его наша Мура не заприметила.Заревнует рыжая...)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	245m.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	110.1 Кб 
ID:	42200  
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM, красавец! Там по соседству цветоводы обитают, велкам!
    Все - Бог!

Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 131920212223242526 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)