Результаты опроса: кто живет у вас дома

Голосовавшие
657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Собака

108 16.44%
  • Кошка

323 49.16%
  • Рыбки, попугайчики, кролики и т.д.

73 11.11%
  • И то и другое и третье

92 14.00%
  • Я одинок и страдаю от этого

61 9.28%
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 1420212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 766
    L`Eclisse Аватар для kurti
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    kuzia, купить еду специальную, сено, клетку, лоток, опилки, поилку. Сложить одно в другое и посадить туда кроля.
    Когда кроль подрастет, можно сделать прививки. А вобще полно кроликовых сайтов и форумах, почитайте, полезно Я сама читаю
    Лучше не просто описки, а гранулированные для лотка, чтобы грязи поменьше было. И нужно обязательно прочитать что можно давать кролюкушать, а что нельзя. Например капусту белокачаную не рекомендуют давать, т.к у большего числа кролей она вызывает вздутие, а т.к кишечник у декоративного кроля тонкостенный это в большинстве случает приводт к летальному исходу. Кролей до 4 месяцев кормят только сеном водой и спец. комбикормом (продается в зоомагазинах). С 4-х месяцев можно докармливать сочным кормом (морковка, яблочко). Прикармливать нужно начинать по маленьку, много сочного корма нельзя и все время следить за стулом. У кролей стул двух видов, один горошинами, а другой ввиде гроздочек слепленных из мелких горошин. Так вот последний вид они должны съедать и в лотке его не должно быть, если он остается значит кроля перекармливаете, а это вредно. Нужно еще веточки давать постоянно, т.к. зубы у них растут всю жизнь и они должны их обо что-то стачивать и так просто для пищеварения веточки полезны. Зимой мы из-за отсутствия травы проращиваем травку из пшеницы и овса, которую тоже даем кролю кушать. Вообщем сложностей много спрашивайте отвечу.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

мытарь Аватар для ЛАМА25
    А хорьководы то есть??? У меня хорек

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Так вот последний вид они должны съедать и в лотке его не должно быть, если он остается значит кроля перекармливаете, а это вредно.
    это не просто перекорм, это значит, что кроль есть много зерновых, надо уменьшить.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

это не просто перекорм, это значит, что кроль есть много зерновых, надо уменьшить.
    Как знать.... мы нашего бывает на диету сажаем на сено и воду и когда он морковки много съест у него тоже такие каки бывает остаются
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

морковки много
    много это сколько?
    Я обычно целую даю. Осенью, когда было жутко много овощей, и я не справлялась с их поеданием, Зайца почти полностью кормила сырым кормом. Огурцы, морковка, и капуста (не знала, что их не кормят), салат, укроп, петрушка, и даже зеленый лук Очень любит салат и петрушку, душу готов продать дьяволу
    Все - Бог!

много это сколько?
    Я обычно целую даю. Осенью, когда было жутко много овощей, и я не справлялась с их поеданием, Зайца почти полностью кормила сырым кормом. Огурцы, морковка, и капуста (не знала, что их не кормят), салат, укроп, петрушка, и даже зеленый лук Очень любит салат и петрушку, душу готов продать дьяволу
    Я даю половину морковки в день и то он бывает не съедает, огурцы вообще не ест, очень любит бананы, петрушку и укроп тоже очень любит, один раз покормишь, а потом пол дня на задних лапах ходит....жалость вызывает

на задних лапах ходит...
    мой не ходит. Только летом на прогулке встал, высматривал врагов
    А как скакал! Быстро, высоко подпригивает, задними лапами рулит траекторию полета Это надо видеть
    Все - Бог!

мой не ходит. Только летом на прогулке встал, высматривал врагов
    А как скакал! Быстро, высоко подпригивает, задними лапами рулит траекторию полета Это надо видеть
    ЗдОрово, а у нас это первая весна и лето мы еще не видели. Я тоже хочу посмотреть как он будет скакать. Только одного его боюсь отпускать, так упрыгает куда-нибудь и все.....а со шлейками еще не определилась их столько видов И поводок еще не знаю какой надо то ли на резинке, то ли простой. Если Вы говорите носится как подстреленный то на резинке по-идеи ему мягче будет, но вот не знаю как она вообще работает, может он дернется а потом отстрельнет (представила картину летящий мне в лицо кролик ). А дома мы тоже носимся, причем по ламинату, лапы разъезжаются так смешно, разбежится, разбежится и в поворот с заносом входит....такой дрифт

Цитата Сообщение от ЛАМА25 Посмотреть сообщение
    А хорьководы то есть??? У меня хорек
    Кого только дома не держат!!! А расскажите про своего хорька.

мытарь Аватар для ЛАМА25
    kurti, Тим мой любимый хорепопистый малыш) веселый, подвижный хорь))) спит/ест/ходит в туалет в клетке, когда все дома бегает вольно. Милыйй зверек, что еще сказать^^ ему 1 год 2 месяца всего)

Клерк Аватар для o.k.s.a.n.a
    ...вы так сладко про кроликов рассказываете, у моей подружки был, пару раз выбрался по квартире погулять, сгрыз все провода (комп, телевизор) потом еще не раз меняли . Через год они его родителям подарили Животных надо уметь любить...

Только одного его боюсь отпускать, так упрыгает куда-нибудь и все....
    мы вольно гуляли во дворе. Однажды с местным котом чуть не поцапались. Страшно было! Ну и от собак оберегать приходится, а то мало ли как ускачет куда-то при виде собаки. Но больше всего раздражали дети!!! Которые гоняли Зайца по всему двору с визгами и писками.
    Единственное, я гуляла не одна, минимум - вдвоем (в смысле людей), максимум вчетвером.
    Все - Бог!

сгрыз все провода (комп, телевизор)
    поэтому не отпускаю в комнате его. Слишком много дорогих проводов.
    Все - Бог!

kurti, Тим мой любимый хорепопистый малыш) веселый, подвижный хорь))) спит/ест/ходит в туалет в клетке, когда все дома бегает вольно. Милыйй зверек, что еще сказать^^ ему 1 год 2 месяца всего)
    Ничего себе какой культурный Я не разу хорьков домашних не видела, а можете фотографии выложить? Хоть полюбоваться на ваше чудо

Цитата Сообщение от o.k.s.a.n.a Посмотреть сообщение
    ...вы так сладко про кроликов рассказываете, у моей подружки был, пару раз выбрался по квартире погулять, сгрыз все провода (комп, телевизор) потом еще не раз меняли . Через год они его родителям подарили Животных надо уметь любить...
    За кроликом как за маленьким ребенком ухаживать надо. Провода конечно из комнаты где он гуляет все убрали, они у нас и так все в стену утоплены были, просто комп у ребенка на полу стоял, пришлось на стол ставить. Я когда собиралась заводить кролика много литературы прочитала и уже в курсе была насчет проводов и прочих его занятий Просто нужно животное понимать....его инстинкты и заниматься с ним тоже надо. Во всяком случае когда мы все дома он сама прилежность. Они пакостят только когда им заняться не чем. А провода они грызут, потому, что думают что это веточки, я читала когда дикие кролики по лесу ходят они ветки которые под ноги им попадаются перегрызают, чтобы пройти. А с другой стороны у меня кролик как коты не гуляет по всем комнатам, редко....редко когда из своей комнаты выходит, хотя двери всегда открыты.

мы вольно гуляли во дворе. Однажды с местным котом чуть не поцапались. Страшно было! Ну и от собак оберегать приходится, а то мало ли как ускачет куда-то при виде собаки. Но больше всего раздражали дети!!! Которые гоняли Зайца по всему двору с визгами и писками.
    Единственное, я гуляла не одна, минимум - вдвоем (в смысле людей), максимум вчетвером.
    Вот вот лучше мы с Бастой на даче гулять будем

Клерк Аватар для kuzia
    спасибо большое за ваши советы насчет кролика,ответить сразу не успела.
    клетку и все прибамбасы для зайчика купили
    а потом пол ня на задних лапах ходит....жалость вызывает
    надо же! такие они, оказывается, забавные!
    сидит сейчас, пушистик наш, хрумкает морковку

Цитата Сообщение от kuzia Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ваши советы насчет кролика,ответить сразу не успела.
    клетку и все прибамбасы для зайчика купили

надо же! такие они, оказывается, забавные!
    сидит сейчас, пушистик наш, хрумкает морковку
    Ух ты .... ждем фотографий крупным планом вашего кроля

А с другой стороны у меня кролик как коты не гуляет по всем комнатам, редко....редко когда из своей комнаты выходит, хотя двери всегда открыты.
    ага, они такие. Освоил одну территорию, и ходит там. Хотя любопытные такие!
    Все - Бог!

мытарь Аватар для ЛАМА25
    вот единственно возможное фотко, у меня на работе другого нет, на данный момент он чуть подрос^^
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	38037664.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	403.0 Кб 
ID:	42319  

мытарь Аватар для ЛАМА25
    а вот из бложиков еще вытащила)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	38652874.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	167.1 Кб 
ID:	42320  

Клерк Аватар для Reddiska
    упитанный такой!!! симпатяга!

Ой такой лапочка, а глазки какие Красивый у вас хорька Тимошка. А что они кушают? И как играют?

ага, они такие. Освоил одну территорию, и ходит там. Хотя любопытные такие!
    Любопытный это точно.....из комнаты боится выходить, а посмотреть хочется что там да как и он у нас по пластунски потихонечку ползет как только тишина нарушается тут же назад бежит

мытарь Аватар для ЛАМА25
    Цитата Сообщение от kurti Посмотреть сообщение
    Ой такой лапочка, а глазки какие Красивый у вас хорька Тимошка. А что они кушают? И как играют?
    Спасибо за комплиман^^ кушает он у меня кошачий Hills+разные вкусняшки TitBit - это такие сухие штучки из натуральных ингридиентов, есть и для хорьков - кишки, ушки, легкие и проч.+перепелинные яички и фрукты совсем по чуть-чуть.
    Играет он как кошка - бегает за ногами, ловит из-за угла, таскает свои игрушки туда-сюда, складирует их под кроватью аккуратной кучкой, мячик катаем, в тазиках лежим балуемся, подвижный малыш^^. А сейчас у нас ремонт и он большей частью в клетке, т.к. грязища)

Спасибо за комплиман^^ кушает он у меня кошачий Hills+разные вкусняшки TitBit - это такие сухие штучки из натуральных ингридиентов, есть и для хорьков - кишки, ушки, легкие и проч.+перепелинные яички и фрукты совсем по чуть-чуть.
    Играет он как кошка - бегает за ногами, ловит из-за угла, таскает свои игрушки туда-сюда, складирует их под кроватью аккуратной кучкой, мячик катаем, в тазиках лежим балуемся, подвижный малыш^^. А сейчас у нас ремонт и он большей частью в клетке, т.к. грязища)
    Надо же!!! А чужих не боится? Мне вот интересно с другими животными они уживаются? С кошками, собаками, кролями?

мытарь Аватар для ЛАМА25
    у меня нет других, но народ говорит, с кошками вообще легко, с собаками похуже, но в оконцовке тоже дружат. Вот с кролями вообще не в курсе)))))
    Чужих вообще не боится, ко всем идет на руки)) знает, что его никто никогда не обидит, мама же рядом)

у меня нет других, но народ говорит, с кошками вообще легко, с собаками похуже, но в оконцовке тоже дружат. Вот с кролями вообще не в курсе)))))
    Чужих вообще не боится, ко всем идет на руки)) знает, что его никто никогда не обидит, мама же рядом)
    А наш на руках не любит....и вообще не любит когда его пытаются на руки брать, сразу как кенгуру пинается....зато гладить можно сколько угодно, проходу не даст пока не погладишь. На коленках может минутку посидеть, в это время все их вылижит и спрыгивает тут же. Раз как-то попыталась его в свою комнату принести из которой он тут же убежал, а потом еще пол вечера за диваном прятался, в обидках весь. Какой там чтобы чужие погладили, мы обычно когда гости дома так запрятываемся....не кролик а фантомас.....может пока маленький такой трус

А наш на руках не любит....
    мой любит.
    Кладу его на грудь, он лежит, лижет
    Все - Бог!

мой любит.
    Кладу его на грудь, он лежит, лижет
    Я так пробовала.....лежит лижет, а потом как стартанет....а когти то острые

Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 1420212223242526 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)