Я у своего мужа в квартире только тараканов извела, а собак наоборот ему всегда притаскиваю![]()
Собака
Кошка
Рыбки, попугайчики, кролики и т.д.
И то и другое и третье
Я одинок и страдаю от этого
Я у своего мужа в квартире только тараканов извела, а собак наоборот ему всегда притаскиваю![]()
Нынче ночью утром рано утонули два барана.![]()
В День Святого Валентина![]()
![]()
этого быть не может
Девоньки! Я вас всех люблю!!!![]()
![]()
![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
В мужчине ум - решающая ценность
И сила - чтоб играла и кипела,
А в женщине пленяет нас душевность
И многие другие части тела.
![]()
![]()
![]()
А у меня праздник.Котик в свою баночку пописал, а обычно норовит под шкаф. правда, к баночке он обращается чаще, когда приболевает, но сегодня вроде здоров. И даже мимо не пролил!
В баночку?...А у моего лоточек
В пластмассовую лоханочку![]()
а у меня кот)) точнее это кот zyfки, но когда она уходит в горы с мужем, то кот остается на мне)) после последнего раза он даже меня стал любить и узнавать и особенно полюбил после того как zyfка завела ему собаку)))
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, а можно я Вам тоже своих животных буду оставлть, когда в отпуск уеду ?
ой ПлуТ не повезло нам с вами, Батарайка себе завела свое личное домашнее животное- муж называетсятеперь до наших зверей ей дела нет
![]()
ПлуТ, понимаете ли ....... в этой жизни у меня есть круг людей которым я делаю все бесплатно вы в этот круг не входите так что вам это очень дорого обойдется
З.Ы. тем более если учесть что вы спрашивали про козлов то наверно вы их разводите....... а опыта ухода за козлами у меня как-то нет.......
Последний раз редактировалось Energizer; 15.02.2005 в 13:54.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
нефига !! а кому спрашивается я отдала все рубашки мужа которые мне не понравились??теперь до наших зверей ей дела нет
А теперь поклянись при всех, что будешь кормить моего кота, когда я в Штаты поеду![]()
Doka,
поддерживаю!
У меня живет кролик Тепа (полное имя - Степашкин), 5,5 лет от роду, и тоже девственник!
(это не считая многочисленных детей, мужа и др.)
"Кролиководы всего Клерка! Соединяйтесь!"
Последний раз редактировалось Helper-2005; 15.02.2005 в 22:33.
Мне больше всего понравилось "... и др."Сообщение от Helper-2005
![]()
Бедные наши девственники! Там у кого-то была крольчиха-монстр... Она от того такая мегера, что ее замуж никто не берет.
Давайте дадим объявление.
Объявление.
Два мальчика - кролики-девственники Фунт и Тепа познакомятся с молодыми симпатичными, добрыми, нежными, ласковыми, без вредных привычек, сексуальными девочками той же породы для интимных встреч на их территории. Меркантильных просьба не беспокоиться. Групповой интим не предлагать.![]()
![]()
Уже почти сплю... Слышу сигнал компа: "Новое сообщение". Читаю:
Объявление.
Два мальчика - кролики-девственники Фунт и Тепа познакомятся с молодыми симпатичными, добрыми, нежными, ласковыми, без вредных привычек, сексуальными девочками той же породы для интимных встреч на их территории. Меркантильных просьба не беспокоиться. Групповой интим не предлагать.
Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.
Вот, посещаю. Что, больше никаких сообщений?![]()
Дома у нас много кто живет. Но если речь идет о представителях животного мира, то у нас живут:
- Собака. Зовут Герасим. Брали на рынке, поэтому насколько он "такс", никому не известно. Хотя на таксу определенно похож.
- Кот 1й. Гоша. Порода неизвестна, но есть ощущение, что помесь кошки со слоном (или в крайнем случае, с тигром), поскольку в 7 месяцев весит почти 5 кило.
- Кот 2й. Мурзик. Порода тоже неизвестна. На слона пока не тянет, и то радует.
- Рыбки. Золотые - 2 штуки, сомы - 6 штук, мелкие - без счета.
Вроде, никого не забыла![]()
Всем удачи!
Вкусные?Рыбки. Золотые - 2 штуки, сомы - 6 штук, мелкие - без счета.![]()
Ещё наверно не подросли.Вкусные?мелкие - без счета
Муж "карасей" (они же золотые рыбки) и сомов в обиду не дает. Хотя на обед бы их вполне хватилоВкусные?. А из мелких только снетки делать, то есть практической (или пищевой) ценности - никакой
![]()
Всем удачи!
warbler, чем кота-то кормите? Нашему полгода, а он у нас еще совсем "худенький", всего 3,6 кг. Может это у вас кот породы мейн-кун (могу ошибаться в написании породы), они взрослые 15 кг весят. Муж у меня хотел такого кота завести, но я его все-таки на британца уговорила. Как представила какого размера лоток этому зверю надо ставить, у меня такой площади в туалете нет. :-).
Tasya
А у меня Крыс живет, белый такой с длинным розовым хвостом. Добрый, ласковый, лижет руки, любит когда чешут за ушком. Один недостаток - без присмотра вне клетки оставлять нельзя - провода погрызет.
Я поднимал провода с пола.Один недостаток - без присмотра вне клетки оставлять нельзя - провода погрызет.
И ещё полу-садистский способ есть, помогает и от щенков. Натереть все , что может грысть - провода, ножки стульев, углы мебели, дверей - жгучим перцем. Достаточно муторно, но щенка точно отваживает от грызнья, крыс тоже вроде не очень то пытался грысть провода.
Последний раз редактировалось Vlad12; 18.02.2005 в 15:30.
Tasya, кормлю "вискасом" (такие мясные кусочки в желе). Пакета 4-5 на день на одного кота. Плюс мать его кормит. Породу достоверно установить не удастся - у знакомых кошка на даче "загуляла", отца никто в глаза не видел.
А кошачий туалет у нас стандартных размеров.
Всем удачи!
Не фига себе стоимость содержания кошака в день!!!- пакетиков.
Не, мне проще. В день - банка паштета Вискас, или сухой корм (где-то стакан). Правда, у меня не такой монстр. Всего - 2-3 кг (пол года)
Блин, пожалейте зверей, зачем вы их Вискасам кормите- я Вискас только приютским покупаю, потому как надо много еды, а денег вечно не хватает, и то совесть мучает, что я им такое предлагаю![]()
Сейчас кот и кошка, кошку 5 дней назад брат принес, пожалел ее. Вот теперь полный тандем. Благо живем на первом этаже, все животные на улицу в туалет ходят.
Что весной будет не знаю.
Кормим сухим кормом и вискасом, кошка все за котом подъедает и счастлива...., слава богу, не дерутся, кот - джентельмен.
zyf, а чем вас "Вискас" не устраивает?
Всем удачи!
Ну хотя бы тем, что Вискас по уровню примерно как суп из пакетиков для людей. Может и сытно, но не полезно и не вкусно.
у меня дома живут одни мужчины за исключением меня
1.муж
2.сын
3.ротвелер Ральф проживает5лет
4.кот Бонапорт Наполеон кратко "Боня" 2 года
Живут довольно таки все очень дружно
а я их всех люблю.Кот конечно может забраться в чашку собаки,но особых ссор за ними не наблюдается,спят на одном коврике в общем взаимная любовь всегда задаю один вопрос живут как кошка с собакой только дружно
Меламори, у нас еще подороже выходить, потому что не поднимается рука кошака вискасом кормить, а нормальный корм куда как дороже стоит, но что не сделаешь ради любимца.
Tasya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)