Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Осторожно Покупка оборудование у физ.лица

Купил оборудования для ремонта сотовых (программаторы) от своего имени. Сейчас получил субсидию от ЦЗН на открытие ИП, хотел бы сейчас вернуть эти деньги как то(те что затратил ранее на оборудование). Пришла такая мысль. У брата есть ООО, занимается услугами для населения.(в уставе прописаны продажи) Возможно было бы так сделать... Что я словно покупаю оборудование это у ООО брата от ИП? Ну тогда вопрос как это все может проверится? Это нужно будет ООО купить вначале оборудование у меня у физ.лица,(чеки все счета сохранились, покупал в москве) а потом я уже у ООО от имени ИП? Какие документы нужны для покупки оборудования от физ.лица? Или можно все сделать проще просто купить оборудование у ООО? Ну тогда вопрос откуда оно вообще могло взяться у ООО? Как это все отражать в отчетах?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    неужели фантазии не хватает на то чтобы на эти деньги купить еще что-нибудь нужно?
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    неужели фантазии не хватает на то чтобы на эти деньги купить еще что-нибудь нужно?
    да нет фантазии хватает что купить. не в этом дело. хочется и вернуть те деньги

4. Модератор Аватар для Andyko
    первая операция ИП - и уже мошенничество
    нормально
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    первая операция ИП - и уже мошенничество
    нормально
    почему мошеничество?
    если логически подумать я просто покупаю оборудование у ООО.
    Просто не понятно откуда оно взялось это оборудование у ООО. Если не думать о том что это оборудование было раньше у меня, а было бы оно например у другого человека. ...то все норм. Просто обычная перепродажа.Думаете это будет плохо? Или лучше не парить мозги такими выкрутасами?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)