Подскажите к какой амортизационной группе отнести бетоносмеситель типа СБР-1200, и каков его срок полезного использования?
Подскажите к какой амортизационной группе отнести бетоносмеситель типа СБР-1200, и каков его срок полезного использования?
Такое подойдет?
Четвертая группа
(имущество со сроком полезного использования
свыше 5 лет до 7 лет включительно)
14 2924620 - Оборудование технологическое бетоносмесительных
14 2924635 установок, установки бетоносмесительные
Добрый день! Подскажите, а прибор для энергетического обследования объектов к какой группе отнести?
Уточнение: метрологическое оборудование
В классификации совсем не могу найти ничего , что связано с энергетикой![]()
опишите точнее предназначение прибора... что он измеряет?
измеряет электрическую мощность и энергию
где замеряет? в электросетях?
проверяет метрологические характеристики любых типов электросчетчиков непосредственно на месте эксплуатации этих счетчиков
V группа от 7 до 10Код:¦ 14 3312450 ¦ 5 ¦Меры и приборы образцовые электрических и ¦ ¦ ¦ ¦магнитных величин
Спасибо! только мне не понятно, этот прибор 10 лет имеет срок использования, но ведь он из строя выйдет раньше, как тогда быть???
с чего это он выйдет из строя? это же не счётчик, который непрерывно греется от работы...
несколько раз в день он включается в сеть минут на пять параллельно проверяемому счётчику и показывает, допустим, что набежало 2.583 квт*ч, а на проверяемом счётчике, к примеру, 2.571...
сразу следует реакция специалиста: "угу", "эге" или "ого"...
"Почему 10? Можно 7 + 1 месяц."
В 1С делаю ввод в эксплуатацию, амортизационная группа ставлю : пятая, а определить срок полезного использования в месяцах что пишем?
Я видимо не понимаю как определять срок использования, зная группу амортизационную. Подскажите, пожалуйста!
В году 12 месяцев....
если у нас 5 группа ( срок использования 7-10 лет), какой срок в месяцах пишем: 120 месяцев? или 84 месяца?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)