Доброе утро, подскажите пожалуйста, я плачу НДС по 1/3, но в этом месяце нечем платить, на р/с вообще пусто и не ожидается поступления, что делать в такой ситуации?
Доброе утро, подскажите пожалуйста, я плачу НДС по 1/3, но в этом месяце нечем платить, на р/с вообще пусто и не ожидается поступления, что делать в такой ситуации?
через некоторое время налоговая выставит инкассо. да еще счет заблокирует.. потом будете бегать с письмами в налоговую с просьбой о разблокировке счета
А можно заплатить не всю сумму, а часть, а как только появяться деньги, то заплатить остальную? Что тогда в платежке указать?
чем фирма занимается?
регион?
Да не платите. Мы уже два года НДС не платим, впрочем и остальные налоги тоже, и страховые взносы.А можно заплатить не всю сумму, а часть, а как только появяться деньги, то заплатить остальную? Что тогда в платежке указать?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
вот так всегда... вся вода в городе... а селу лысый... как будто виноград только на балконах растёт...
Как это??? Счета арестованы, имущество арестовано, судебные приставы - наши частые гости, но это не мешает нам работатьИ что, ни каких последствий?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Еще бы![]()
![]()
![]()
осталось закрыть директора и главбуха
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Так не за чтоосталось закрыть директора и главбуха
Генук, ИНН широко известен в узких кругах, да и не только
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)