В чем отличие налоговой декларации по налогу на имущество от налогового расчета по авансовым платежам по налогу на имущество? В налоговую ежеквартально должна сдаваться Декларация или Налоговый расчет? Или и то и другое???
В чем отличие налоговой декларации по налогу на имущество от налогового расчета по авансовым платежам по налогу на имущество? В налоговую ежеквартально должна сдаваться Декларация или Налоговый расчет? Или и то и другое???
учимся читать инструкции - к каждому отчету они пишутся умными людьми... в самом начале пишут кто сдает и когда...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Отличие только в этом?
Налоговые декларации представляются по итогам года не позднее 30 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом. Налоговые расчеты по авансовым платежам представляются не позднее 30 дней с даты окончания соответствующего отчетного периода.
да, расчеты предоставляются по окончании отчетного периода, а Декларация по итогам налогового периода.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
да,
по итогам налогового периода - декларация
по итогам отчетного периода - расчет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо люди добрые Вам за ответы. У меня еще не большой вопрос - по истечении года налоговый расчет за 4й квартал нужно сдавать? Ведь сдается налоговая декларация по итогам года. . .
я ни куда не хочу ни чего вписывать. мне просто нужно проверить в папке документов в отчетности - какие документы есть, а каких не хватает . . . (от прошлого бухгалтера)
Чайник и утюг, вам надо определить, какие бывают отчетные, и какие налоговые периоды по налогу
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)