Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

совмещение декрета и работы

подскажите, пожалуйста, если беременная сотрудница не уходит в отпуск по беременности и родам, продолжает работать (режим работы свободный), то и больничный ей не нужен, и пособие не начисляется? а начислется з/пл в обычном порядке, так? совместить нельзя никак?
    и сразу вопросы для "послеродов"- после рождения ребенка начисляются пособия по рождению, еще что-то?
    буду благодарна за помощь тех, кто ас в этих вопросах
    мне приходилось лишь начислять само пособие
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, если беременная сотрудница не уходит в отпуск по беременности и родам, продолжает работать (режим работы свободный), то и больничный ей не нужен, и пособие не начисляется? а начислется з/пл в обычном порядке, так? совместить нельзя никак?
    и сразу вопросы для "послеродов"- после рождения ребенка начисляются пособия по рождению, еще что-то?
    буду благодарна за помощь тех, кто ас в этих вопросах
    мне приходилось лишь начислять само пособие
    если работет - начисляете з/плату
    одновременно и пособие по БиР и з/пл нельзя
    можете оплатить пособие со дня, когда она перестанет работать, уменьшив дни, подлежащие оплате
    пособие на рождение по справке по перечнб документов и за раннююю постановку на учет
    по окончании б/л по заявлению работницы можете предоставить отпуск по уходу оплачиваемый, вот этот отпуск можно совмещать с работой, только работать нужно неполный рабочий день

3. Клерк
    спасибо огромное!
    в дополнение еще вопрос- а отпуск по уходу при отсутствии отпуска по беременности и родам может наступить только по окончании б/л? а если она его не берет и нет у нее такого отпуска, она же работает?
    может сразу после родов наступить отпуск по уходу, совмещенный с работой?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
    может сразу после родов наступить отпуск по уходу, совмещенный с работой?
    может

5. Клерк
    спасибки!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)