Подскажите, ООО создано в конце июля, сотрудник 1 человек, но ему ни разу зп не выплачивалась. Что можно сделать, ведь зп надо платить 2 раза в месяц? Как выплатить задним числом зп? В кассе денег 0, на р.сч есть.
Подскажите, ООО создано в конце июля, сотрудник 1 человек, но ему ни разу зп не выплачивалась. Что можно сделать, ведь зп надо платить 2 раза в месяц? Как выплатить задним числом зп? В кассе денег 0, на р.сч есть.
Последний раз редактировалось sawe; 21.09.2011 в 12:38.
займ от учредителя........выдача з/платы(потом снимаете наличку по чеку и возвращаете), только вам это мало чем поможет, вы налоги перечисляли, особенно НДФЛ?
а вообще з/плата начислялась??
зрплату я могу и сейчас начислить, вот только выплаты нет и налоги не платили...
по каким причинам то???
у вас этот работник вообще по факту то работал или нет?
или это директор и учредитель в одном лице?
да, именно это директор и учредитель в одном лице

Отправить в отпуск б/с + http://wiki.klerk.ru/index.php/Дирек...частникЧто можно сделать
Best regards, Михаил
Правильно я поняла, делаю приказ без сохранения зп, и отправляю его в отпуск, а на сколько можно, месяц, 2...

Да.Правильно я поняла
На сколько нужно.а на сколько можно
Best regards, Михаил
Спасибо вам большое.
А движения по расчетному счету были? Если была хоз. фин. деятельность, то должна быть з/п начислена.
А можно еще спросить, можно создать фирму, а сортрудников вообще нет? или через 2 месяца взять?
Движение по р.сч были
Если поступали деньги на счет, то велась деятельность, значит, з/п должна начисляться и налоги платиться. Когда-то так учили, а вот как это проверяется, не знаю. Было бы интересно узнать, да и принципиально ли это вообще.
Исключение, наверно, если учредитель внес займ, и с этих денег заплатили аренду, например. Может, учредитель и директор в одном лице может эти операции и бесплатно сделать, без з/платы.Самой интересен этот вопрос.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)