Здравствуйте!
Я аспирант, пишу диссертацию. Нигде не могу найти официальных данных по собираемости налогов и структуре доходов федерального бюджета в РФ. Не могли бы Вы подсказать где возможно получить такие данные?
Заранее СПАСИБО!
Здравствуйте!
Я аспирант, пишу диссертацию. Нигде не могу найти официальных данных по собираемости налогов и структуре доходов федерального бюджета в РФ. Не могли бы Вы подсказать где возможно получить такие данные?
Заранее СПАСИБО!
В том-то и дело, что этого точно никто не знает... Но если Вы будете утверждать, что эта цифра больше 50%, оппоненты только посмеются... Т.н. "оптимизацией налогов" увлекается весь бизнес без исключения, особенно в моде у "больших" фирм возмещение НДС при якобы экспортных операциях. Попробуйте погуглить на ключевых словах "оптимизация налогов", "собираемость налогов", "налоговая нагрузка" и т.п., авось на что-либо наткнетесь, что пригодится для ссылки.
Последний раз редактировалось tit; 21.09.2011 в 22:42.
На сайте ФНС есть данные о поступлениях в бюджет, во всяком случае полгода назад былиВ том-то и дело, что этого точно никто не знает...
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
tav_buh, тему озвучьте диссертации... и план...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
какие-то аспиранты пошли... в инете берут цифры... лень оторвать попу и официальным порядком получить разрешение и поработать в архиве ФНС...
в чём тогда будет новизна такой "работы"? в сравнении ЖЖ с Википедией?
на сайте минфина:
http://info.minfin.ru/kons_doh_isp.php
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Аспирант, рассчитайте собираемость используя отчетность ФНС, поступления /начисления*100%
Аноним, автор, небось, уже давно защитился )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)