Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Прав ли бухгалтер???

Ситуация: есть ООО, три учредителя. на фирме ничего не висит. Есть долги перед самим бухглтером (вернее ее фирмой) я как ген писал гарантийное письмо,что все отдам, срок на подходе , а отдавать нечем (бизнес не пошел), продать не могу, так как есть долги, а с долгами нужно доплачивать, а денег нет. Она говорит если деньги не переведу до даты в указанном гарантийнике то она не сможет сдать отчетность , мол ей деньги нужны чтобы оплатить программу , а если она не сдаст отчетность то говорит очень плохо мне будет. А что она понимает под словом плохо, я так и не понял. Я с ней нормально общаюсь, договорился устно что мы забываем про гарантийник, а долг я потом отдам уже из других источников, сейчас звонит говорит я уже гарантийник в налоговую передала и там откатить назад ничего нельзя, вобщем говорит ищи где хочешь, но найди, так вот какие последствия могут быть окромя бритоголовых и накаченных?? Спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    я уже гарантийник в налоговую передала и там откатить назад ничего нельзя
    Ха-ха-ха... (но оплатить надо).
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для alabama-32
    Что то странное ваш бухгалтер вам говорит?? никакой налоговой ваш гарантийник не нужен!! а если будет отчетность не сдана ваша. то считайте, за каждую декларацию штраф, минимум 1000-00, если нулевые, если с цифрами то согласно..............., вот тут смотрите http://www.klerk.ru/buh/articles/196503

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Liberty-City, фирма давно существует? документы наверное все у буха? и данные тоже все у бухгалтера в программе?

5. Клерк
    а вот если вообще ничего не сдам то меня по судам затаскают, форму ликвидируют, что числится на нее распродадут? (хотя она пустая) ? А лично я не рискую?

6. Клерк
    Если только деньгами... в виде админ. штрафов.
    Best regards, Михаил

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Liberty-City, фирма давно существует? документы наверное все у буха? и данные тоже все у бухгалтера в программе?
    менее года, нет учредительные почти все у меня, у нее устав, а все свидетельства у меня. А данные да у нее. Вы имеете ввиду может просто кредит на фирму оформить?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Если только деньгами... в виде админ. штрафов.
    Понятно спасибо.

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    я имею в виду бухгалтерскую отчетность. и первичные документы.. потому как если вы все таки работать дальше. а бух эти доки вам не отдаст у вас будут проблемы с налоговой при проверке

10. Клерк
    так то на фирму уже все равно, если опять что то надумаем новую откроем,( интересно будут ли трудности-наверно все таки да. ) ну или ИП не суть. Вобщем хотим закрыть, но это долго и муторно а если быстро то за 100тр можно "продать" ее. Но таких средств нет. Будут через пару месяцев, этот срок надо прожить с наименьшими потерями, я понимаю что проще расплатиться сейчас, но срок до завтра, она сегодня позвонила и сказала мол завтра как в гарантийке написано, а то отчетность из за неоплаченной программы не пройдет...кредиты, займы в долг не предлагать...мне интересно как вести в такой ситуации и чем мне это грозит.

11. Клерк
    Да уволиться на фиг... и всё.
    Best regards, Михаил

12. Клерк
    mvf, я и учредитель...ничего страшного?

13. Клерк
    Ничего.
    Best regards, Михаил

14. Клерк
    То она можно сказать просто пугает, чтобы я расплатился?

15. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Liberty-City Посмотреть сообщение
    То она можно сказать просто пугает, чтобы я расплатился?
    ну не жениться же.....так бы она сказала что беременная
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)