Добрый) Нам что-нибудь грозит если у нас работа идет, строительные площадки строятся, а в организации всего два сотрудника - ген.директор и гл.бух.?? и что делать в такой ситуации?
Добрый) Нам что-нибудь грозит если у нас работа идет, строительные площадки строятся, а в организации всего два сотрудника - ген.директор и гл.бух.?? и что делать в такой ситуации?
Люди которые официально не устроенны..![]()
Может и этих.. гл.буха и директора тоже... уволить... а?
Разве что налоговая стукнет миграционной службе... А так придется считать, что гендир освоил профессию каменщика, а главбух - плотника.Если серьезно, то надо как-то оформлять, ибо поймают - мало не покажется
![]()
Да русские у нас почти все, просто ген.директор не хочет никого устраивать из-за налогов.. не знаю чем его пугать.![]()
Попробуйте все таки договоры с минимальной оплатой (неполный рабочий день)... Правда, сейчас у налоговиков комиссии по зарплатам, могут вызвать на ковер.![]()
А откуда у вас беруться затраты? Материалы и ваша з/п и все?
Дамы, пока еще ничего у нас по этой фирме нет, она новая. Вопрос спрашиваю заранее) т.к. директор говорит что больше никого устраивать туда из сотрудников не собирается. Все работы пока идут по старой фирме, но в ближайшем будущем все будет перекидываться сюда. Вот и думаю я. А в СРО та фирма состоит и мы тоже будем.
Цикл то я как раз все и понимают, вот только как не крути, в начале этой биологической цепочки все равно стоит "субподрядчик"
Признаю, что идея с субподрядчиком хороша (если клиент надежен), но нет в нашем мире совершенства...
работала я в одной фирме где была не совсем налажена касса. Половину денег пускали на воздух... я не выдержала такой работы и ушла.
они дают приказы немыслимые а мне за них отвечать.
Все деньги вплоть до копейки должны быть под контролем ... и должны отражаться в базе .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)